我喜欢花的味道——清新而朴素,但我更喜欢花——艳丽而妖媚,花都美丽已吸引住了我,已感染到了我,已滋润到了我,花的清纯,花的艳丽,花的多彩,是我在这个世界上有了依靠,有了美丽,,有了阳光,在这个世界上微不足道的花朵却给这个世界带来多彩,却给我带来不一样的感受……
我是一只蝴蝶,从我破茧而出的那一刻起我看到这世界都美丽,听到这世界的喧闹,闹到这世界的味道,这味道,其中就有一样我喜爱的味道——花的芳香,这方向会随着风的嬉戏吹遍整个世界,给世界带来一种奇特的味道,一种清香而朴素的味道,给行人带来一种奇特的气息:一种勃勃生机气息,而给我带来一种的景象——一番春意盎然的景象,我知道这个世界上有许多美丽的景象或事物,而我却觉得这世界上美丽的自然风景只是——花,实话给了我来到这世界的追求……
我知道,我来到这个世界的命道——采蜜,我也知道花是我唯一的目标——从我长出翅膀的那一刻起。
我不停地扇动着翅膀,不停地在天空中飞翔,而在天空中的我显得多么渺小,累了的话就在某一处停留,但停留的时间不会太长,因为我知道我还有一件使命未曾完成——花,我也未曾忘记过我的使命,我依然扇动着翅膀,感受着这世界的气息,感受这着这风的气息,同时也在寻找着花的气息——清新而朴素。
终于,在我不懈怒努力的奋斗下,我干出了自己的一番天地——我寻找到了一片花的世界,“真美呀!”我心中默默想到,我仿佛沉醉其中,是风提醒了我,要赶快采蜜,这时的我还在奋斗着,不停地努力着……终于,我花了仅仅不到十分钟,把这片花海的密采完了,我倍感骄傲——因为这是我打出一片天地的证明!此时的我还在奋斗着……