表弟五年级作文
今天下午,我得到了一个好消息——表弟即将驾到!此时此刻,我喜出望外,多么希望表弟突然出现在我的面前!
时间过得真慢啊!我和爸爸还有小表弟一起去车站迎接表弟。快三点半了,一辆浅蓝色的大客车终于行驶到我们的面前。啊,是表弟!表弟的大眼睛透过玻璃窗瞅见了我们,我们也看见了他。车停下来了,我和小表弟飞快地跑过去抢着帮他提行李包,互相地打量着对方。快回家吧!我有好多话想和表弟说呢?
你考了多少分?我和表弟不约而同地问对方学习成绩,然后都笑了。这糖可好吃了!一进家门,表弟就迫不及待地从行李包内掏出一袋花花绿绿的糖果。妈妈端来了一盘切好的西瓜,可是我们只顾大声地说笑,完全顾不上吃东西了。小表弟高兴地围着我们跑来跑去,嚷嚷着要和我们去外面玩!我则兴奋地领着表弟参观我养的小乌龟、我收集的河卵石,拿出我最喜欢的漫画书
真希望表弟能在我家多呆一段时间,陪我一起玩耍!