游上海欢乐谷的作文
暑假里,我去游玩了许多好玩的地方。最好玩的要数上海的欢乐谷了。坐了大概5个小时的车终于到达了上海境内。
一座座高楼大厦直入云霄,马路上的汽车像离弦的箭一样飞驰而去,川流不息。“大城市就是大城市,我们的小城镇根本比不上。”我在心里默默地赞叹着。汽车又向前行驶了几分钟,就到了上海松江区。我们就在欢乐谷附近找到了酒店。第二天,我们劲兴致勃勃的到欢乐谷去了。欢乐谷里面很好分为了好几个区。有许许多多的项目,有大摆锤、旋转摇摆车、鬼屋、情侣飞车、转转杯。还有很多类型的过山车。每一个项目排的队伍都像条长龙似的人山人海。我们玩的第一个项目是天地双雄。听名字似乎很霸气,其实就是2个并排的跳楼机。一座楼高的跳楼机到底有多么刺激呢?我们边排队,边看跳楼机怎样运行。没想到是如此的刺激:跳楼机先慢慢地把你升到2米多高,在等你没发觉时飞快地升到顶,然后下降到一半又飞快的上去飞快的下来,就结束了。不一会儿就轮到我们了。我系好安全带,紧紧地抓住两旁黑色的扶手。一声铃响过后就开始了。我们慢慢上升了,我闭上眼睛等待那“漫长”的时间。大约过了20秒,跳楼机飞快地升到顶,大家都情不自禁地叫了起来,只感觉耳边的风呼呼直响。
降下来了,一股失重的感觉向身体涌来。不到一分钟这个项目就玩完了。真是刺激极了。我们向矿山历险走去,这个是比较小的过山车。轨道造几座假山的空隙中坐在列车上,很快就开始了。列车先是慢慢往上爬,然后飞快地向下滑,在几座假山间穿梭。接着列车向左右倾斜,那感觉像是要被甩出去一样。既恐怖又惊险。除此之外,我们还玩了峡谷漂流、情侣飞车、旋转陀螺等既好玩又刺激的项目。唯一令人遗憾的是没有坐古墓长龙。更多惊险的项目就在上海欢乐谷。还等什么,快去玩吧!