关于降落伞的作文
一天,小山羊、小兔子与小狐狸在森林里的草地上玩游戏,太阳渐渐下了山,小狐狸、小山羊和小兔子要回家了。小兔子说:“明天9点半在这里集合。”小山羊说:“明天我们来比赛降落伞吧!”小狐狸自信的说:“明天比赛我一定第一名。”
第二天早晨,小山羊和小兔子早早的来到了草地上只有小狐狸10点才到。
激烈的比赛开始了,小山羊当裁判,小狐狸和小兔子当比赛选手,小狐狸尘小山羊不注意在小兔子的降落伞给戳了一个洞,小狐狸想:这下冠军就归我了。没想到小兔子的降落伞张开时没有破掉而是在空中滑翔了一下子就降落在山坡上了。小狐狸大叫:“这不可能。”轮到小狐狸了,它信心十足的往下一跳打开降落伞没想到降落伞一直停留在上空一直都没下来,小狐狸害怕急了大叫:“救命、救命,救救我吧!”小鸟乐乐看见了这一切就在小狐狸的降落伞上啄了一个洞,小狐狸的降落伞才平稳的降落了。
这个故事告诉我们一个人要堂堂正正的跟人家比赛。