我的故事优秀学生作文400字
从小到大,我一直坚信着自己的一生,是一个悲伤的故事!我有爸爸,妈妈,可这就是让我悲伤的源头!
离异家庭的孩子,总会有一点灰色的世界!也许有的人是能坚强的反抗,也许有的人是沉默的憋着…… 我就是属于后者沉默的不言不语。
因为不想给别人压力,所以心理上多少有些扭曲,但一直都控制得当,只有受刺激的时候才会爆发,一段时间的沉默流泪后,就恢复了以往的没心没肺的样子。这一直都是我的过得方式
我一直在想,也许我的诞生带来了太多的悲伤,如果没有我的出生,也许 大家都会过得很好很幸福,或许我的存在是一场错误,一场不该存在的错误,一场悲伤的错误!
我一直都不是一个坚强的孩子,我只是一个胆小,爱哭, 安静的孩子,我的世界是黑色的,也是绝望的。 在朋友同学面前的没心没肺,那是一个假面具,一个逢场作戏的假面具。
我有一颗孤独,冰冷的心,没有阳光的照射,只是黑暗的笼罩。无论笑的多么的灿烂,眼里心里都是笑,可一个人的地方,眼里心里都是落寞,甚至绝望。
作为离异家庭中的一员,我从来都不是一个很坚强的人。你都不能要求人长的相似,即使是孪生,但性格上有诸多差异,所以这也不能证明什么,因此我的心理已经固定好,这一生也无法改变我此刻扭曲的心理……