回老家作文
今天我刚放学就被爸爸带走,要回老家。在我的苦苦哀求下,爸爸终于答应了我的请求——玩到下午2时再走。到了下午2时,我和爸爸路过了一片又一片葱郁的麦田,一池有一池水塘,一座有一座高楼大厦到一座有一座单层楼房。可以说是必须要经过千山万水才可以到老家。
在过河上斜坡时,爸爸一不小心,差点要滑下去,幸好旁边有一位阿姨帮扶着,才爬上了斜坡。在一片片麦田,又一片片水塘,有片片房屋后,终于回到了老家——枝江市百里洲镇军民村一组。
回到老家,我立即下车,去和爷爷奶奶抱在一起,“爷爷奶奶,我好想您们啊!”这样半年才有一次团聚的局面是多么温馨啊!百里洲,我的家乡,让我多看你几次,好吗?让我多和爷爷奶奶见见面吧!
我爱我的爷爷,我的奶奶,我的家乡,让我们多见见面吧!