回老家作文
今天,我非常开心,因为我要回老家了。我早早的起了床,急忙穿上衣服,刷牙,洗脸,背上我心爱的书包。吃好早饭,踏上回家的旅途准备出发。
我到外面一看,怎么天还没亮黑乎乎的。送我们去老家的大伯开着车过来了,他说:“我们早点出发,怕路上堵车。”真巧,那个大伯也是江山的,而且也是今天回去,我们也是,所以就叫大伯送我们回家了。我们上了车,我对着车外左看看右看看,发现一路上风景可真美啊!在开的路程中,我们经过了好几个隧道,有几个隧道很长。没过多久我们就到家了。
今天的旅途非常顺利。