七姐妹的故事五年级作文
在皇宫里住着七姐妹,大姐叫浪漫,二姐叫自然,三姐叫优雅,四姐叫神秘,五妹叫雪玲,六妹叫荷雪,七妹叫思艳。
七姐妹当中最漂亮的就数荷雪了,荷雪有雪一样的皮肤,有荷叶那样绿的头发,再加上那一身长裙,简直是无懈可击。别的姐妹也很漂亮。姐妹们闲着没事的时候喜欢出去玩,其中的一个姐妹就把衣服、食物、水呀什么的装在一只箱子里,然后,去叫别的姐妹去院子里游玩一晚。国王来检查他们都不在,只是七妹的房间里有一张纸条,写着“去园子游玩一晚”的纸条时,国王就放心了,因为第二天早晨七姐妹总会出现在床上睡觉。
有一次,大姐和其余几个妹妹说:“我们把我们的衣柜里的衣服全收拾了,带上好几天的食物和水,去我们对面的国家玩几天,怎么样?”六个妹妹都说好。于是她们出发了。她们走呀走呀,走了一天后,终于来到邻国。
七个姐妹径直走到皇宫里,向国王说:“国王啊,我们是七个旅行者,走到天黑才走到这,请收留我们吧!”国王见她们这么美丽,不忍心说不,于是她们住下了。当天晚上姐妹们听说了一个消息,王国里将于明天举行舞会。这可乐坏了七姐妹,因为她们都爱跳舞。第二天,她们果然是跳舞跳的最好的。晚上她们离开了,第二天早晨准时出现在被窝里。她们的爸爸问你们去哪儿了?思艳说:“爸爸,我们在院里不小心多玩了一天,没事吧?”国王说:“没事,没事,回来就好,回来就好。”
这就是七姐妹的故事。