从现在开始向前跑作文
跑步啊,真的是挺多女孩子内心里最深的噩梦了吧。男生和女生因为身体构造不一样,体力什么也不一样,比如说男生在操场上撒汗的时候,他们跑的飞快,脸上都是阳光笑容,看上去很明媚的。可女生这里一上体育课要跑步的时候,那就是阴气沉沉了,没办法,女生娇娇弱弱的怎么会喜欢跑步呢?
“你先去跑吧,我今天脚踝有点扭了,跑步了啊!”“我今天还肚子痛呢,不行不行, 我也不能跑了。”“我,我鞋带散掉了,我还要系一下。”一个体育老师无奈的看着这些女生们,谁不知道她们是找借口的。是呵,女生当中总有几个身体格外娇弱,跑几步就要喘几下的人,也有几个最讨厌跑步,却不得不要跑步的人。几个女生们噘嘴嘀嘀咕咕的 ,这个老师实在是太严厉了,一定要她们跑不成。没办法,她们只好放下了她们的借口大招,上了操场,没想到老师说出了一个残忍的事实,今天跑12圈!体育老师还振振有词地说,你们已经14岁了,正是体育细胞最充足,身体韧带最好的时候,你们再过一两年也就要初三了,30分的体育分,也是分,如果30分丢了,你们觉得你们还能考上好高中吗?听到了没,起来,不要偷懒,12圈,跑起来!
是呵,这几个女生这才想起来还有30分的体育分,没办法你的身体素质也是入高中的一个必要条件啊,除非你的成绩实在是太好,不在乎这30分,当然是不可能的,30分决定了你能不能考上高中啊,有些人差一分两分甚至都不能上高中,更何况这是30分,所有想入高校的学子们谁不珍惜这30分?就算是想混日子,勉勉强强考上高中的人,也是很宝贝这30分的, 谁想和那么多的分数失之交臂呢。那些不想跑步的女生中,其实是不缺成绩好的人的,哪怕跑完之后小腿会疼的不得了,可她们还是选择了坚持下去,为了自己的梦想,为了老师父母的期望,为了自己的未来,跑起来吧!
高中,谁都想去的地方,哪怕知道那个地方很有可能是地狱,可我们还是要坚持下去,因为有了学历,你才能获得你渴望的一切,这个世界上一切都要拿实力,拿本事来说话!请不要懈怠,从现在开始,向前跑,跑起来,go!