心甘情愿作文
当时他们那样冷淡的态度,对于我们来说也好象没有什么可是我们跟他们相比起来也没有多大的关系,因为他们曾经说过很多的话,我们都不能理解。
而这一切的根源都在于我们并不是生活在同一个世界里面。
所以渐渐的那个地方就彻底的成了我们的自习室了,我们可以在那里面自由自在的翱翔,自由自在地看待很多的东西,可是慢慢的他们就已经习惯了彻底的忘记。
如果还能继续守护在那里,当然每个人都是心甘情愿的,可是问题是条件根本就不允许呢,我们根本就没有这样的资本去做这些事情。
所以我们才一路来到了这里,为了生计被迫的去学习,去工作,去变得磨得没有一丝个性。
我们都变成了平庸的一份子。
我们终于都将自己的理想抛在脑后。
为了生活,为了自己能够养活自己,我们只能选择这样去做。
可是你看的那些书的最后都变成了什么呢?还是仅仅单纯的去描述你所写的那些东西,或者是你脑海中的那些抓不住的行不成灵感的东西。
难道就只靠着他们来养活你自己吗?
那么这十几年你读的书都要用在哪里?