关于空陆两用飞行汽车作文
广州是一个十分塞车的大城市,所以我要发明一种“空陆两用飞行汽车。”
这种飞行汽车可以十分轻松地从空中通过塞车路段。如果碰到塞车,首先按一下飞行式按钮,然后车头和车尾两周的喷射器都会呈90度角转动直至喷射口朝下为止。接着从喷射口内喷射出许多金色的超负荷强光,形成强大的推动力,使飞行汽车因为受到推动而像运载飞船一样缓缓起飞,通过塞车的路段后自动安全降落。因为喷射出来的物质是光,所以不会污染环境。
大家是不是担心车内汽油会耗尽而坠毁呢?大家不用担心,这种飞行汽车是以风能和电能作为陆地行驶和飞行的发动能源。在这种飞行汽车的内部,安装了一种高级智能强电型芯片组。当开始刮风的时候,飞行汽车就会被风力十分自然地推动,也可以自由刹车。当没有刮风的时候,靠汽车内部的高级智能强电型芯片组来发出强大电流,维持着飞行汽车的行动能源。这样子一来,不仅不会污染广州市区的环境与空气质量。还节省了许许多多的资源。简直就是如虎添翼、一举两得。也可以节省许许多多的加油费用。