动物名人会童话作文
今天,乌龟收到了一封信,信上说“由于你在赛跑中打败了兔子,所以我们邀请你来到动物名人会,接受颁奖。时间:中午12点。地点:动物广场。”乌龟看了这封信立刻出发去动物广场。
乌龟从早上开始跑。跑啊跑,跑啊跑,诶,山羊先生开着他的车来了。山羊先生问:“乌龟爷爷,你要去哪里啊?”乌龟爷爷骄傲的说:“我要去动物名人会那里接受颁奖!”山羊先生说:“哇!那么厉害!乌龟爷爷我送你去吧!”乌龟爷爷说:“不,我连兔子都跑赢了还要坐你的车吗!我自己去!”“好吧。”山羊先生说。山羊先生坐着车走了。
乌龟跑啊跑,跑啊跑。看见了马先生骑着摩托车来了,马先生看见了乌龟说:“乌龟爷爷你现在出名了,要去接受颁奖对不对?”“对啊!”乌龟骄傲的说。马先生说:“乌龟爷爷要不要坐我的车啊!”“不!我知道你要沾我的光,因为我太出名了。哈哈哈哈!”乌龟说。马先生见状走了。
乌龟跑啊跑,跑啊跑。已不知道有多少动物要载他可是乌龟爷爷都拒绝了。到了下午乌龟终于到了可动物名人会已经开完了,乌龟爷爷沮丧的说:“唉,早知道就坐他们的车了!”