新能源作文
现在,汽车已经普及至各个家庭了。但是呢,现在,处处都堵车,交通事故也经常发生!不过,那些事故只会发生在普通汽车身上。如果你来买这新能源汽车,就不会再发生这样的问题了!
这新能源汽车,其实是今年-----20xx年推出的全新汽车。新能源汽车的外表比什么劳斯莱斯,兰博基尼都要酷,都要炫!车身的基本色是酷炫蓝加幻影红,而且呀,如果到了夏天,整个车的颜色都是蓝色系的,给你一种清凉的感觉;到了冬天,整个车都是红色系的,给你一种温暖的感觉。新能源汽车的燃料非常特殊——空气!这样一来,只要不离开地球,新能源汽车就随时随地,想开就开啦!
这款新能源汽车,有一个自动刹车的系统。当你的车距离前一辆车的任何地方(外表)距离2.5米远时,汽车便会自动停住,防止你的车与别的车发生追尾事故,酿成车祸。
新能源汽车还有一个功能——飞!当你开车上街时,便可启动车上的“飞翔”按钮,不用再怕太堵了!你也不用担心万一全飞天上怎么办,因为汽车也是有分高低来飞的:较小型车呢,能飞离地20米;偏小中型车能飞15米,偏大能飞10米;而大型车,就能飞五米。这样,车飞在不同高度,就不用再怕太堵啦!
倒车入库怕是许多司机的弱处吧!进商场,你是否也会怕找不着车位?别急,现在已经没有车位了,因为新能源汽车有一个功能——按下一个按钮便能折叠!开车到达目的地后,便可按下按钮将汽车变成汽车变成钱包般大小收纳入袋,要用时再按下按钮打开汽车!
夏天时,是否感觉车内太热?冬天时,是否感觉车内太冷?没事,在你离开车之前,必须将一个按钮向右滑,这样,新能源汽车便能根据室外的温度来实时调整车内的温度,这样一来,夏天一上车便不用怕车内太热,冬天上车也不用怕车内太冷啦!
怎么样?听了我的介绍,你是否已经喜欢上这款汽车了呢?那么,心动不如行动,快来把它带回家吧!它能给你的生活带来无限的便利!