光阴似箭,日月如梭。不知不觉一个学期就要过去了,还有一小部份同学还不认识我。
我并不漂亮,唯一好看一点的地方就是眼睛,可现在眼睛也不帮我了,塌塌的鼻梁上戴上了一副黑眼镜,完全把眼睛给遮住了。
我爱笑,许多同学我笑的时候最可爱,也许这就是笑的魔力吧!
我是内心有点小寂寞的人,不爱离群,但又不喜欢和太多人在一起。我不喜欢排斥的感觉,因为那样会让我觉得我是多余的。但当我和我的闺蜜在一起时,我便会神采飞扬,快乐到顶点!
我热爱羽毛球,开心的时候我会打得神采飞扬,但不开心时,我会打得疯狂,累了,躺在地上急促的呼吸。
人生总要经过无数次失败,才能竖起一次又一次的成功。面对失败,我总以乐观的态度去面对,妈妈常说:“用积极向上的态度去面对生活,生活就会回报美好。”这句话我一直铭记在心,初来乍到的不适,对老师的不熟悉,好几次哭完之后,想到这句话,总会振作起来。
我会为我的追求而努力奋斗。虽然它们现在对于我们来说是那么遥不可及,但我会奋力拼搏,即使失败也不放弃,因为海明威曾经说过——一个人并不是生来就要被打败的。你尽可以消灭他,可就是打不败他。