不一样的我作文
昨天的我,是一个刚来到世界的小孩,对世界一无所知;昨天的我,是一个心情烦躁、不好好听讲、不合理安排时间、好吃懒做的小孩;昨天的我,最多也只能算是一个刚刚取得优异成绩的小学生。但那只是昨天了,不是今天、不是明天,更不是未来。今天的我和昨天的我,是不一样的我。
今天的我是会好好学习,会好好听讲,会合理安排时间的我。今天的我会按时完成作业,多读书少玩手机的我。今天的我是一个取得合唱比赛冠军的小学生。
明天的我也是和今天的我不一样的我。明天的我可能是一个为国争光的我;明天的我也许是一个普普通通的我;明天的我可能还会是一个很会照顾花花草草的园丁;明天的我也许是一个学校的校长。明天的我和后天的我也是不一样的我。
后天的我和大后天的我也是不一样的我。就算到时我衰老而死,那也没关系。我不要对死有恐惧感,因为自己这一生来毕竟努力和拼搏过,这样死的是无怨无悔,是快快乐乐地去“极乐世界”。因为我知道一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,要珍惜今天,奋斗、拼搏在今天!就会有灿烂的明天!
人的一生只有三天,昨天、今天、和明天。用拼搏铸就梦想,用梦想点燃青春,让我们脚踏实地,仰望星空,为未来抒写无愧时代的传奇!让我们怀念昨天,在今天好好学习,在明天去奋斗、去拼搏、去追梦!