记得以前的时候,我非常的内向,不敢和别人说话,可上了六年级之后,像变了一个人似的:活泼了、勇敢了。
上一二年级的时候呀,我记得上课时老师提出了一个超级简单的问题,让班里人抢答。其实我都会,可是我就是不敢举,于是,我想:举还是不举呢?举得话,害怕打错被大家笑话,不举的话,怕老师批评我。经过很长的思想斗争,最终还是决定不举。到了下课的时间,同学们都出去玩耍了,可我呢!一个人孤零零的在教室里坐着。因为我不敢和别人说话,不敢跟别人玩。
可到了六年级,我跟以前可大不相同,现在的我已经变得活泼,勇敢了。在课堂上,我仔细的听老师讲的每一道题,认真的思考每一道题,积极的回答每一道题。下课时,我跟我的好朋友一起玩,一起笑。
以前的我不敢上讲台发言,每次站在上面,就超紧张。而现在的我,经过王老师的加强锻炼,使我不再害怕,不再逃避。现在我常常这样想:如果我没遇见过王老师,我会勇敢,活泼吗?答:不。
现在的我跟以前大不相同,在这个过程中,也需要慢慢发现,慢慢观察。在这平凡的世界上,有的人都在变化着:有的人从穷苦到事业有成;有的人从内向到活泼;有的人……