不一样的我
每个人都有自己的一面和邪恶的一面,我也是多面的。
在老师面前我是一个温柔,善良的好同学。有一次班上的同学钱丢了,没钱坐车不巧的是那天还下着倾盆大雨,我二话没说就塞了20元给她,正巧被老师看到了,直挺挺的对我竖直大拇指。虽说说20元也不多,但是它是心灵之间友谊之桥,同学之间相互帮助这是应该的对吗?有的喜欢我的勇敢,上课时不管自己想的题是对与错都能说出来,想的了解答案就要说,不然就要下了。是吗?
在同学面前我是一个活泼、坚强的女孩。无论面临怎样的困难都会乐观的心态化解困难。有一次,我和我的朋友吵架了,虽然很伤心但我还是向她道歉,成功的解决了问题。
曾经有一次我们学校的一个人,谁也不敢惹,他无情的把我们的作业本扔了,虽说也没什么,但是我不想让他那样不尊重劳动成果。于是我上去,说了他,他很生气,就像衣服一样摔来摔去,我们就这样打了一会儿,或许是他良心发现了对我们说:“不和你们打了。”又让人把我们的作业本捡了起来。就这样,没人怕他了!想一想,把人像衣服摔,是人无法忍受的,然而我没有掉下一滴眼泪。
大家看,这就是我,你们应该了解我了吧!希望世上因让不一样的风格美丽,让的变伴随着我们的生活吧!做你自己是最好的。