我的课余生活多姿多彩,有时爬山、有时看书、有时去漂流、有时……
其中我最喜欢漂流。在漂流前,我想漂流是像滑梯那样飞流直下三千尺吗?还是在弯弯曲曲的滑道上滑呢?我们在排队的时候,总想给自己找些乐子。因为,那时很无聊而且身上都起痱子了。
于是我就开始用水枪来射别人的屁股,人们都散开了。我一眼就发现了大爷,赶忙拿起枪往大爷身上喷,当是泼水节了吧。哎!喷了几下就没水了,真是的,竟然这时掉链子。
不知等了多久,终于可以上车了。到山腰时,我们下了车就去探险。在探险的时候,我看见有平横衡木、踩轮胎,还有攀绳。这么险啊!吓得我都不敢尿尿了。
再往前走就是欣赏风光的地方,那里山美、水美、空气像是从大草原里飘来的。
下完山后,看见一个牌子,前方一百米漂流。我和大家走了一百米,听见有人在叫。那一定是正在漂的人的尖叫声。我赶紧戴上头盔和安全衣。不一会儿,我们坐在小船上,准备出发!
在漂流的时候,我喝了不少的水,扯着嗓子大叫,我的屁股被撞了,拖鞋被冲掉了,钱也湿了,不知还得漂多久,盼望着赶快结束,我实在是有点顶不住了。
经过不断的惊险和刺激,我们终于到达了终点。大家也舒了一口气,这次漂流真令我难忘!