人物介绍:琴恩,魔法少女队长,拥有复制能力可以复制任何东西,在话剧时无意中从镜子去了仙国,误打误撞成了魔法少女。
魔法少女的使命(预告)
茉墨,魔法少女之一,和琴恩是好朋友,从小一起长,和琴恩一起去了仙国。拥有治疗能力。
艾滴,魔法少女之一,从小在仙国,在无意中被琴恩和茉墨所救,并成了好朋友。可以用冰魔法。
希溪,黑暗帝的手下,可以迷惑人心,攻击能力强,令人震惊的是她是万物公主。
柯醇,仙国长老的儿子,和魔法少女一起去完成使命的‘护花使者’,有超强攻击力,对琴恩很在意。
柯阳,柯醇的哥哥,“二号护花使者‘,防御力·攻击力·速度都是超强的,同样对琴恩很在意。
基恶,黑暗帝的的得意手下,黑魔法和柯醇有的一拼,没想到的是他不是在意希溪,而在意茉墨,觉得琴恩很讨厌。
内容简介:3位魔法少女和2位”护花使者’为了完成使命,与黑暗势力作斗争,其中也认识了很多朋友,历经千辛万苦找万物公主和12星座少女(12星座少女指12颗星座石变为12位少女,拯救了人类世界与仙国……
作者一句话:我会在每周写一篇小说,可能会拖搞。