《大女当嫁》的结局看了,早知道还不如不看呢,看了反而更失望,如果不看起码会带着一种好的心情,相信那种轰轰烈烈的感情,看了才知道真的不过是水中花,镜中月呢,原来感情都是一时冲动,禁不起风浪,遇到风浪时,原形毕露。
大女当嫁
那个刚开始为了小宋佳不管不顾,执着如一的张耀阳居然因为父母反对,离开小宋佳,出去散心,却在旅游中认识一女,然后轻松、洒脱的和小宋佳道别,头都不回。
真是让人郁闷到想死的心都有,原来这就是冲动,这就是冲动的人特有的举动,我简直无法相信。。。。。。。
为了小宋佳来到她身边,他做出许动让人意想不到的事情,如工作啦、平时的妥协啦、生活上的迁就。。。。总是以小宋佳的需要而改变,却不料,真正遇到阻碍,结局却让人。。。。。
真正的“杯具”啊
原来这就是“爱情”?