我的妈妈四年级作文
每当我背着书包走出家门时,耳边便传来妈妈的句句叮咛声,我知道,这都是妈妈对我的爱。所以,我打心底里很感激我的妈妈,更爱我的妈妈。
我的妈妈非常的漂亮。她那水汪汪的眼睛让我羡慕得不得了。她的那双纤细的手更是让我喜爱,这双手能变着花样给我做好吃的,让我每一顿饭都吃得非常香。她还有两个小酒窝,每当她微笑时,我就能看到,所以,我的小脸上也拥有了它,我真感谢这遗传的基因。她的个子不高,但非常有气质。
妈妈,是一个用行动来诠译爱的人,她的每一个动作中都包含着深深的爱。
在我的眼里,我的妈妈她不仅漂亮,而且非常的爱我。每年春节,妈妈都大包大包的给我买好吃的,还买许多漂亮的新衣服给我穿。我不会骑自行车,她便一次次的教我,让我告别了胆怯,如今,我能熟练的在院子里骑着,再也不用羡慕小伙伴了。我那帅气的小车子还是妈妈给我买的呢!除此之外,她带我走出家门,去许多地方游玩,开阔了我的眼界,增长了我的知识,虽然有些累,但我理解妈妈的良苦用心,她是希望我能健康成长。
不过,妈妈也有些小缺点,她的脾气不怎么好,动不动就发火,冲我大喊大叫,我有时会生她的气,但转念一想,妈妈也是为了我好啊,因为打是亲,骂是爱。世界上没有完美的人,妈妈又怎么能十全十美呢?
妈妈这么用心用情地疼我、爱我,我怎么可能不爱我的妈妈呢?