我的妈妈四年级作文
我很幸福,有一个疼我,爱我的妈妈。她中等个子,长着长长的黑黑的头发,有一双大大的眼睛,一笑就露出洁白的牙齿,而且她还特别的慈祥。
在我很小的时候,妈妈就送我去学英语,那是一个妈妈认识的老师,她教得很好。在那个班级里,都是一些比我大3,4岁的哥哥姐姐,有很多时候老师讲的语法我一点都听不懂,只能死记硬背,弄得我一点信心都没有。后来我就不怎么爱学英语了,妈妈还非得让我学。我很想气气妈妈,于是就不好好背单词,上课不好好背课文。妈妈好象有透视眼似的,把我大脑中想的事一下子就看出来了,于是妈妈就不让我学了,我当时特别高兴。过了好长时间,到了我念二年级的时候,妈妈才又给我找了一个老师,这回我一直在学着,直到现在,这回我可是认真学的,所以现在的英语成绩是非常好的。
在以前妈妈让我在课外学了弹琴和画画,可我不想学那么多,只想学一样,于是我就把我的想法和妈妈说了。妈妈还真的如我所愿,把我的手风琴课给停了,只让我学我喜欢的画画。
她不仅是我的妈妈,还是我的班主任老师,所以妈妈在学校和班级里有什么活动的时候,都尽量让我参加,给了我很多锻炼的机会。
我的妈妈世界是只有一个,这样一个慈祥又爱我的妈妈,我怎么会不喜欢呢!