我们的.校园四年级作文
我在一个空气新鲜、美丽又舒适的校园里读小学四年级。
我的校园里到处都有花草树木。你一进校门,第一眼看到的就是一个宽阔的操场和一栋栋漂亮而高大的教学楼。我们的校园里设有上操场和下操场,上操场上有许多篮球板,下操场上有桂花树。下操场的最上方是升旗台,升旗台前面是乒乓球台。我们的操场的周围都是草坪。
春天,小草地从草坪里冒出头,渐渐地越长越高、也越来越绿、越来越多。从一块块荒土逐渐变成了翠绿的“地毯”。
夏天,校园里阳光明媚,我和同学们在操场上玩游戏,打蓝球和打乒乓球,校园里到处都洋溢着我和同学们欢乐的笑声。
秋天,校园里的桂花树开花了,那桂花散发出一阵阵浓浓的香味,令人陶醉。只要一进校门,就会闻到那香味,一闻到那香味,真是使入回味无穷,神清气爽。校园里到处都飘着桂花的香味。
冬天,校园里全部都是那洁白的雪,只要一下课,全校的同学都往操场上跑。有的滑雪,有的堆雪人,有的打雪仗,每位同学都是那么高兴,一点也不知道寒冷。
我们学校有5栋教学楼,分别是:“梦飞楼”、“晨曦楼”、“启智楼”、“卓越楼”和行政办公楼。我们班设在“启智楼”。这五栋楼错落有致地耸立在校园里,给校园增添了另一道风景。在这么多教学楼里,没有喧闹的声音,只有同学们朗读课文时朗朗的读书声。
这就是我们美丽的校园,我们一定要爱护这个学校。我会在这个校园里快快乐乐地学习。