四年级人物作文
我马上就五年级了,我也想起四年级的三个老师,也是四年级的“大人物“。
这三个老师有不同的性格:
“超温柔“————语文老师
语文老师不但年轻,而且对我们很好。有一次,有一个同学没有背古诗,老师叫到他,他只能背起一小段。但是语文老师没有责怪他,只是对他说:"希望下次能进步。“语文老师每次都有“优秀老师“称号。
“超严格“————数学老师
数学老师和语文老师相比,温柔性差距大。对每个学生都严,有一次,我漏了一道题,她就当做我没完成作业,直接在我的名字旁边“咔嚓“打了一个叉。因为严格,几乎所有同学的成绩超过其他班。
“最负责“————英语老师
英语老师是最负责任的老师,下手也不算很严。有一次,我把“f“写错了。妈妈还以为没错。没想到,英语老师在“f“旁边写了一个正确的,让我重新改,我认真地改了改,交上去,结果还是错了,英语老师让我到她的办公室,让我写到正确了才完毕。
现在在我的学习中可能不会再见到她们了。如果见到了,我会说:“谢谢你陪养我整个快乐的四年级!"
祝教导我四年级的老师身体健康,工作顺利!我会好好听新老师的教诲!