我,陈俊宇,白羊座。性格外向,爱好广泛,拥有一双大大的眼睛,我特别喜欢体育和电脑这两个项目,我是个体育委员,足球和篮球是我的强项。电脑我也是精通,有一天我家的电脑有病毒入侵,开机不了,还是我弄好的呢!另外,我还挺喜欢书法的,尤其是毛笔字,妈妈在暑假送我去书法班,那里的老师也说我在书法方面有天赋。
我
我的优点就是对作文比较有兴趣,好词好句我能够准确地灵活运用,从二年级写作文开始我写的作文一直深受老师的喜欢;而且我独立生活能力也还不错,洗衣服、做饭、拖地板都得心应手;但我的缺点也不少,有时喜欢去捉弄一下别人,在爱在上课时讲话,做作业和考试经常粗心大意,我知道这些缺点会影响自己的成长和进步,我一定会好好改正这些不良习惯,做一个守纪律的好学生吧!
我有自己的抱负,好好学习长大后做一名好的律师,以后能为人们申冤雪耻,将坏人们一网打尽,让人们能过上幸福而又快乐的生活。
我还有一个理想,就是当上宇航员,漫游在那浩瀚的宇宙中,去探索那宇宙的奥秘,为国家的发展做贡献。
这就是我,一个开朗活泼的男生,我一定要好好学习,努力听讲,圆我的这两个美好理想,我要为我的这两个理想而努力、加油!