嗨,大家好,我叫邱重月,11岁了,属兔,白羊座,是个爱笑的孩子。
我长着乌黑发亮的头发,梳着马尾辫,红润的脸蛋上镶嵌着两颗像黑宝石一样的大眼睛,像樱桃一样小的嘴巴。我是人见人爱,花见花开的小女孩儿!
我是个活泼开朗的孩子。星期六上午,老师叫我和另外两名同学回学校朗读诗歌,我们走上台,我并不像其他同学腿抖的实在厉害,我开开心心的、带着微笑走上台,我们拿着话筒,我没有一丝紧张,我想:学校就是第二个家,所有的老师全是家人,害怕什么呀!我面带微笑朗诵起来……
我还是个“篮球菜”。你要问我什么叫“篮球菜”?那我会认真地告诉你,“篮球菜”就是打篮球很菜的人,那人就刚好是我!
有一次,晚上我和我哥一起去小广场打篮球,只听“哐”的一声,哥的球进了,而我“哐哐”了两声也没进,我看见篮球正朝我飞来,原来第一声是砸在篮球板上,第二声砸到我头上,砸了一个大包,哥哥留着口水说:“请问,你的这个包好吃吗?”“滚一边儿去。”从此,我家的篮球就被送进了“监狱”,直到我头上的包完全消失。
这就是我,一个活泼开朗、篮球非常菜的我。