大家好我叫汪心悦,今年十岁了。一双水汪汪的大眼睛,一个不大不小的鼻子,一张樱红的小嘴。一对大耳朵,披肩的头发,乌黑明亮。
我的优点很多,比如说我很爱看书,记得有一次妈妈给我买了一本杨红樱阿姨写的《笑猫日记之外星球来的孩子》。回家后,我便津津有味的读了起来,连吃饭都置之脑后了,我不知疲倦地读着,时间在不知不觉中流逝。已经是晚上七点了,我还在书桌前看书,这时妈妈走进书房,对我说:“女儿你已经看了一下午的书了,快去吃晚饭吧!”我这才恋恋不舍的离开书桌。吃完晚饭,我又一头扎进了书的海洋里。一直到九点才去洗漱睡觉。
虽然我有很多优点,但我也有一个缺点,不爱运动。每当到体育课时我就很头痛,因为体育课一定会跑步,所以我非常不喜欢体育课。
我喜欢看书也爱下象棋。一到星期天我就会找爸爸下棋,但下不过他。记得有一次,我差一点就胜利了,但没想到爸爸趁我不备时,用了一招“闷宫炮”把我给将军了,我没办法了,只好乖乖认输,虽然输了但我还是很开心。