我的老师四年级优秀作文
在我四年级刚转回丰小的时候,虽然还认识学校里的一些人,但还是跟以前不一样了,四年级组更是仅有朱老师一人我认识。虽然一年级的时候她没教过我,但我见过听说过她。
因缘巧合之下,我被收进了四0二班,正好是朱老师的班主任。一开始,我对于这个对着我们每天都带着微笑的女老师充满了好感,因为想要让数学和英语老师笑简直就是天方夜谭呀!
数学老师还好,只要我们考到了一定的好成绩,她就会很自然的笑一笑,可是英语老师就完全不一样了,每天上课时的神情就像一个冷漠的机器人。每一次骂我们的时候又好似一个冷面的杀手,黑着脸,嘴巴更是如同机关抢一样。
可是后来,我发现朱老师并不是我想象的那么好的人。比如:“笑里藏刀”每当她喜笑颜开的对你说:“你好厉害呀!”这一类话语时,我就只能悲痛的告诉你:“暴风雨即将到来,你多保重吧!”
在朱老师班上一年,只有在我们考得不好的时候才会发火。那时她会满身杀气的走上讲台,带着招牌笑容告诉我们:“你们成功地让我生气了!”紧接着,便用难以计数的“核导弹”(试卷的分数)对着我们幼小的心灵进行狂轰乱炸。不过,“善良”的下课铃使者总是能及时地前来救驾!
就是这样一个爱笑又喜怒无常的老师,让我又爱又恨!却又一直记着她,朱艳娟老师我会永远想着您的!