我的老师四年级优秀作文
从一年级到现在我有很多老师,语文老师、数学老师、音乐老师、体育老师不过给我印象最深的还是三年级的英语老师——刘老师!
刘老师有一张白中透红的清秀面孔,喜欢画淡淡的闪闪发亮饭粉色眼影,眼睛虽然不大但十分清澈干净,高高的鼻梁,能说会道的嘴巴。她长着一头秀发,有时把头发扎在后面,像一条好看的马尾巴;有时让头发自然的垂在后背,像一条黑色的瀑布;有时又把头发低低挽起,显得非常典雅大方。
我最喜欢上的课就是英语课了。你别看刘老师大学毕业不久,像个大姐姐,但上课却像个经验丰富的老教师。她上的英语课总是生动活泼、轻松有趣,经常带我们边玩边学,可以在游戏中学到了很多英语知识。她书写出来的英语句子是那么的自然、流畅,就像在黑板上书写着一个个美丽的音符。她朗读英语课文声音优美、感情丰富,好听极了!老师还给我们准备了各种奖品,表现好的同学可以得到老师奖励的各种各样的动物帖纸,考试如果考好了还能得到老师的精美动物笔记本、小电风扇、小零食等。课下刘老师还建了英语打卡群,每天我们把语音发送群里,老师就给同学们一个个纠音,一个个点评,真是太辛苦了!
老师是一位辛勤的园丁,用劳动栽培了我们;老师是一根蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己;老师是一支粉笔,给我们留下了知识;老师像一棵大树,为我们遮风挡雨;老师是我们灵魂的工程师!我要真诚的对刘老师说:谢谢您!敬爱的刘老师!”