我的老师四年级优秀作文
光阴似箭,我们又迎来了第二十三个教师节。并且,我们从三年级升入了四年级。
回想起二三年的生活,我想起了教我们数学,也是班主任,更是一个大哥哥的老师--梁老师。
梁老师刚来我班时,就给我印很深:一张爱笑的脸上,架着一副方方的眼镜,黑黑的头发斜着分叉在头上。梁老师年纪不大,三十岁左右,给我的感觉一点都不像是老师,而像是大哥哥。梁老师来后一年左右,我们学校举行了一次广播操比赛,梁老师再三叮嘱我们这个那个,而且在黑板上写了几个大字:加油!你们是最棒的!!
比赛的结果出来了,我们班三等奖都没有得着,好多同学都哭了,我在回班的路上,反复叮嘱自己:“别哭,曹安洁,你不是脆弱的。不是脆弱的。可一回班上,看到那几个大字时,我再也忍不住了,和全班同学一起哭起来了。梁老师还在一旁慢慢哄我们:“没事儿,没事儿”咱以后还有机会,咱不着急,别哭了啊!听了他的话,我们反而哭的更历害了。因为我们辜负了梁老师的期望,好像对不住梁老师一样,我真想跟梁老师说一声:“对不起…….”
时间过的飞快,转眼我们就升到了四年级,但是,无论我长多大,哪怕变成千万富翁,我也不会忘记,小时候,有位大哥哥一样的老师,曾经教过我…….