四年级期末作文
唉,别提了,一想起期末就让我又爱又恨。
说实话,我太爱期末了。因为期末后的寒假时间长,只要考试一结束,就会放假几乎两个月呢。在这长长的假期里,天天都可以自由自在无拘无束的。虽然有很多作业,但是我计划每天写几页,很快就写完了。在放假的日子里,还可以迎接新年的到来。爷爷奶奶爸爸妈妈都会给我压岁钱,可以收入一千多元呢!妈妈还和我有一个约定,只要英语100分,语文和数学都在95分以上,就给我买漂亮的文具,任我挑选,还带我去住邦大厦,想玩啥想吃啥随便!我实在是爱死期末了!
可是我也有点“恨”期末。因为没考试前,我每天都要做无数张卷子,还要听老妈的紧箍咒:“如果你考不好,我就不让你看动画片,不让你睡觉,不让你吃饭……”我必须要准备好自己的防御装备——捂住耳朵。记得有一次没考好,当别的家长问起成绩时,老妈似乎很没面子,把我拖回家,好一顿训斥。我不喜欢这样的期末。
现在我们刚刚结束期末考试,还不知道分数呢,真让我苦恼啊!我想好了,要想期末不烦恼,平时一定要多多努力呀!就让我们大步奔跑,加油吧!