四年级期末作文
风徐徐吹来,把六月的天空吹得明艳如玉。望着纯净明亮的蓝天,我想起了两个星期后的期末考试,我又战栗起来。
下午周会,老师也强调了成绩。李老师拿着成绩单,每个人的排名都是固定的,每个人都要进步。我高中不及格,初中不及格的前十名。我觉得这是很多人想要达到的。感谢老师的高期望,我一定会努力的。其实这也是我进入初中以来一直梦想的排名。然而,我的夙愿总是很难实现。这一次,我不能重复过去的耻辱。还有两个星期,这是复习,因为大部分学期的积累和沉淀才来,厚度才是我们真正学到的。但是,“磨枪来不及”,这十天怎么放松?有些课还没上完,接受新内容一定要复习旧知识。我家里有些试卷,我妈经常给我买学习资料。我想我会好好利用这些资源。
不是整整两个星期。中中考有周末。我们最多还有八天。这些假期是用来超越别人的角落的,要好好利用。另外,不要熬夜,注意休息。
李老师的十佳目标体现了她对我的信任和殷切期望。感谢这份爱,让我有了信心和动力。老师们都那么信任我。为什么我不辜负老师的期望?是什么资本践踏了我无私的爱?
不说话,不独当一面。愿以言行对得起厚期!