四年级期末作文
时光如清波般一泄不复返,眼瞬间,期末已悄然声息的到来,而我与同学们开始紧张,面对这一次大考。
坐在教室,仔细听老师那所说的重点,教室那氤氲着紧迫的气息,连一粒豆子掉落地上都能听得请,这也让我体会到了中考与高考时的学生为什么会有这么大的压力,同时,也让我喘不过气来,真想自已如孙悟空那样会七十二变,变回从小的我。
课间休息的时候,我们还要复习老师上课所教的知识,想起了班主任的那句话,到期末了,越要安静,这样我们才会比人高人一筹。有时,我真想像吃面包那样,一口气给吃了,所有的知识在自已的脑海里。
每天晚上,我都会去生活老师那复习知识,因为我以前上数学课,太多太多的知识没有记住,好后悔,自已上课时,为什么没有把重点给记住。
天空闪过一声鸟鸣,这时,我才发现,都12点多了。而我终于把以前的不会的只是给补上了。
考数学的时候,仅有几道不会的,这时,我才意识到,并不是自已比别人差,而是自已并没有静下心来去对待学习。