四年级期末作文
昨天,我们学校终于期末考试来了,我们都很兴奋,因为考了就可以放假了,所以我们很兴奋。但是,我们经历了一场“苦战”。
第一场是“英国老鼠”,试卷发下来了,我随便瞄了一下试卷。哈哈。这些“敌人”很好对付,我就开始大开“杀戒”。当我要把敌人打败的时候,主帅“听力部分”杀过来了,这主帅可真难对付,不过经历了一场苦战,终于解决了。
第二场是数学,这敌人可不好对付,我悄悄地告诉你,我最不善长的就是数学了,我辛辛苦苦把填空题解决了。在我面前的又是一面墙:计算题,我把我的士兵“草稿本”给搬出来,一场世纪大战开始了,我们打得天昏地暗。日月无光,终于解决了。后面的都是小兵,都被我一招解决了。
第三场是语文,我先把前面的小兵解决了,我翻开第二面,我开始晕了,怎么全是一些难对付的敌人啊:阅读题。然后我向这些敌人发起猛烈的攻击,他们被我打得残的残,死的死。然后我向总司令发起最后的进攻:作文题。“杀啊。”我的士兵们都发起了震儿欲聋的喊声。好象要一举把他们消灭,在这场大战中,我的右手负了伤:其实是手写疼了,不过我很高兴:又可以放假咯!