四年级期末作文
期末考试已经快来到,再过4天就来到那恐怖又愉悦的大考了,大考后的生活令人双眼汪汪,但对于成绩差的同志们来说,结业典礼是人世间最大的不幸。虽然我成绩不错,但对于某些副科早已慌了手脚。
很抱歉,主科不错,我副科垃圾。音乐唱得“沉鱼落雁”、“躲月烂花”,五音不全;美术嘛,画得犹如天书一般,我画青苹果和盘子,结果人家一致认为是绿帽子;手工课,虽然我的东西非常实用,但是远一看毫无美感;信息打字慢如蜗牛。如果这些在成绩单上挂个bc,我颜面何存?
所以,我对那些特别烂的副科就直接问老师,“我能不能拿a呀?”
对于四门大主科,我更是装了马达似的疯狂复习,特别是语文,我复习都快吐了。但为了结业典礼四个“小状元”的荣耀回归,谁不愿意一博呢?
但是有些人那,该干嘛干嘛,“笔笔大作‘站’”纸陀螺”“水枪大战”在课间玩得风生水起,一点儿紧张感也没有,我真为他们的“肉”而感到担忧。
接近期末,大家都要加油啊。