四年级期末作文
一瞬间,时间像流水一样到了期末,考试这两字也渐渐地走进生活,更多了。这一星期虽然綦老师出差,但是在她走之前还留下了许多的作业,这些作业对我来说,就算用再多时间也做了这么多。因为我是个不自觉的孩子。
今天晚上,我们又要做作业,做的内容很多,可是我根本一点也没有放过,记得那一次考试,好像是科学竞赛吧!今晚做的作业里,我感觉到......感觉到很眼熟,原来我想起来,想起来就是那次的科学竞赛,想着想着,我不知道什么时候我说出了一句话:为什么不早点写,偏偏这个时候出现呢?如果早点写,我们的科学竞赛也就不会这么差了,也挨不着老师批评了。总之,我做了这么多,也就知道綦老师又开始复习了,不说我也知道,数学课,现在连有时上课的时间都是考试次数的1/2了,四节课的时间就有两节课是考试,才这么三天时间呀,就一大叠的试卷,我不是说一个老师这样做,而全部老师都这样做。我知道这样做不仅仅是对我们好,而且是对他们也大有好处。
这么一转眼,我或许也还没有几次表现过,可现在,学期也即将结束了,现在的一切一切,都在为期末做准备,一切为期末打造。