四年级期末作文
在我看来,期末考试是一个学期中最激烈的一场“战争”。所有的同学都满血复活,时刻准备着战斗,我也不甘示弱,拿起“兵书”来看。
“叮铃铃,叮铃铃……”要准备考试了,久经沙场的我再次满怀信心地踏进了没有硝烟的“战场”!监考老师把试卷发了下来,我一拿到试卷之后,立即写上了班级、姓名、座位号,然后投入到十分紧张的战斗之中。
我看了看题目,都是些“小蚂蚁”,三下五除二就被我搞定了。继续往下看,哟!一只“纸老虎”,但是也不足为惧,我拿剑“咻咻!”两剑就把它搞定了。
呀!不好,我遇到了一位大将军,怎么办?怎么办?我现在就像在热锅上的蚂蚁一样,急得团团转,对了,我要冷静,冷静。我按照“兵书”上讲的方法一步步的将这威风凛凛的大将军打得落花流水,让他对我甘拜下风、拱手作揖。
战争即将结束之际,我将“战场”再打扫几遍后,没有发现“逃兵”。刚刚好,下课了,老师把试卷收了上去,我仿佛打了一场胜仗,开开心心地回家向“父王母后”邀功请赏去了!