四年级期末作文
在这放假里的三天,我必须好好复习一下,冲刺期末。
有人问我:“你是觉得玩三天好,还是玩两个月好?”“当然是玩两个月啦!”说完我马上回到家,抓紧时间复习,我一回到家,想到一个好办法,那就是轮流复习,我先复习语文,复习到一半的时候再去复习数学,数学复习完了之后又去复习英语,英语复习完了又去复习剩下一半的语文,“好!就这么办!”复习完了之后,我就自己出题给自己做,最好出一些我不大会的题目,做完之后效果果然有大大的提高,轮流复习可真管用!结果我不会做的题都会做了,我对这一次的期末考试很有信心,到期末考试的时候,一定要有信心的对自己说:“加油!相信自己,取得一个好成绩,成为一个优秀的人”只要有一颗坚持不懈、永不放弃的心,就很有可能成功,高尔基曾说:“书是人类进步的阶梯”所以我们要为自己读书,要多看书,才会取得胜利,人生的道路很短,不能错过每一个考试,每一个考试都很重要,冲刺期末吧!取得一个好成绩。
每一个期末,我们都要认真对待。