忘不了她四年级作文
明天,妈妈就要离开牡丹江,到外地工作了,一出去就要好久才回来。一年当中,我只有几天才能见到她,想到她马上就要出门了,我躺在床上翻来覆去久久不能入睡。
我的妈妈上火车了,当火车启动的那一刻,我的眼泪就在眼圈里打转,没有掉下来。因为妈妈告诉我男儿有泪不轻弹。刚离开,我的脑海里就充满了她的身影,干什么的时候都在想她。吃饭的时候想,看电视的时候想,睡觉的时候想。想她在做什么?开不开心?吃饭没吃饭?每当我和妈妈视频通话的时候,我最开心。
当我遇到困难和被骂的时候,我就会想起我的妈妈。如果她在我身边,她一定会抱住我,安慰我,给我讲道理。
妈妈走了许久后,我已经能控制住自己的情绪了。因为妈妈告诉我男子汉要坚强。虽然是这样,但我还是忘不了她。每当我看见别的孩子快乐地和自己的妈妈在一起的时候,我就会不由自主的陷入回忆,想起那些和妈妈在一起的快乐时光,想到我们一起遛狗的画面,我就特别地开心。妈妈我很想念你,你可想念我呢?
我忘不了她,但是我必须接受她离开我这个事实。妈妈,无论你在哪里,这里永远有一个牵挂你的儿子。