忘不了她四年级作文
也许,我永远也望不了她——“董雅洁”姐姐。
我记得她那漂亮的脸:红扑扑的脸蛋,明亮的大眼睛,小巧的嘴巴,和短短的头发,嘴巴的边上,有一个小小的黑痔。看到她的第一个感觉,就是她长得很漂亮。
以前,她是我的邻居,我四岁的时候,她已经上学了。她每次放学回来,都会顺便到我家来一下,看看我,或者抱抱我,看着她那抱我的时候,有一些吃力的样子,我天真地笑了,她也笑了。
她已经学会了跳舞,听别的小伙伴说,她跳舞跳得可漂亮呢!那时候的我,还没有看过跳舞,然而,我的好奇心,又非常的强,所以,我想看看,跳舞,到底是什么样子的,是不是和我的小伙伴嘴里讲出来的一样漂亮。于是,那一天,我就趁她放学回来,到我家来的时候,就让她跳舞给我看,她也没有推辞,就跳了起来。我看着她那舞动的样子,心里有一些妒忌,这样,如果她有空,我就求她教我跳舞。
我们俩的关系好。那时候的作业少,晚上在六点左右,我们都会出来玩一会儿。每次,我们玩游戏,她总是照顾幼小的我,让我很感动。我也不忘了,在她放学回来看我的时候,给她一些吃的东西——直到我家搬家。
我忘不了她——我的好姐姐“董雅洁”!