我的妈妈四年级作文250字
我的妈妈,是我们一家之主,也是我们一家之柱,更是我们一家之霸。
我的妈妈可谓是我家的地主,向来说一不二,如果是她下了决心,九头牛,两头虎也不可能拉得回来。不仅如此,在有些时候,我妈也是个冷酷无情的人,虽然她不会经常这样,但是每当她缺觉、少觉,哪怕只是少了一分钟都会从温柔体贴的天使,突然变成油盐不进的恶魔,这样快速的变脸你可不要吃惊哦,这在我们家都可是家常便饭!
虽然妈妈的情绪管理系统经常崩溃,但是她在我们家其他人的情绪失控时,又会挺身而出主动照顾我们的情绪,无论用什么样的办法,她都会给予我们情绪的安抚、安慰,以及照顾,软硬兼施,直到我们的情绪由阴转晴,直到她达到了目的,她才肯罢休。
这就是我的妈妈,一个缺觉时脾气令人崩溃的妈妈,一个在无论什么情况下都会给我们全家人的情绪起到安抚作用的妈妈,一个最好的妈妈!