我的妈妈四年级作文250字
我的妈妈在我的心目中是一位既漂亮,又善良的人。我的妈妈高高的个子,不胖不瘦的身材,一双弯弯的眉毛和大大的眼睛,把“慈眉善目”这个词用在妈妈身上一点都不过分。
妈妈每天都很辛苦,因为我和哥哥要上学,所以妈妈很早就要起床给我们做早餐,妈妈不但勤劳她还特别的爱干净,她每天都把家里打扫的干干净净的,地板擦的又明又亮的像镜子一样“一尘不染”。
我觉得和爸爸妈妈在一起特别的幸福,妈妈很爱我疼我,她常常说我就是她的小公主,每次听到妈妈这样说:“我就很高兴心里美滋滋的像开了花。我也很爱妈妈,我记得妈妈说过,她最开心的时候就是我每次都能考一百分。
虽然我还没有像妈妈期望的那样每次都考一百分,但我一定会努力学习,天天向上,做一个听话的乖宝宝。