我的妈妈四年级作文250字
我的妈妈留着一头灰褐色的短发,她的短发十分的浓密,就像一片茂密的森林;浓浓的眉毛下头有一双小小的眼睛,眼睛里海闪烁着智慧的光芒;妈妈的鼻子又高有挺,鼻子下头有一张能说会道的嘴巴......
我的妈妈十分爱笑,一笑起来就好像小孩一样,她的眼睛就会变成两轮弯弯的月亮,可漂亮了。可是,她凶起来的样貌就像火山爆发一样,我最怕妈妈生气了。
妈妈的爱好十分多,比如逛街、织毛衣、织毛线鞋子等等。我的妈妈也很勤劳,他每一天早上起来先把屋子打扫干净,给我们烧早餐,早餐完毕,把餐具洗刷干净。开着她的小宝马(电瓶车)去上班。晚上八点下班回家,第一件事给我洗澡,在打扫屋子,洗衣服。家里的整洁都靠我妈妈。
我十分爱我的妈妈,我想把天上的月亮摘下来,送给那爱笑、勤劳的妈妈。