我的妈妈四年级作文250字
一双水汪汪的大眼晴,红红的嘴巴,苗条的身材,美丽的面孔,长长的卷发,这就是我漂亮的妈妈。
我的妈妈很聪明也很能干。她在中山那边办工厂,厂里有那么多工人,他们都很尊重妈妈,叫妈妈“老板娘”,所以我很自豪。每次去厂里总是看到妈妈忙碌的身影,因为总是有电话找她。
妈妈非常关心我。她总是细心地教我一些礼貌的行为。比如:给客人送茶要两只手,见到人要说:“您好”,不能乱叫长辈的名字,吃饭夹菜的时候要夹自已面前的,不能把菜翻来挑去等等。在学习上,遇到不懂的作业,妈妈也总是很耐心地教导我,直到我弄懂了她才去休息。
母亲节那天,我制作了一个别致的礼物送给妈妈,上面还写了:“妈妈,我爱您!”妈妈笑了,我也笑了。