我的妈妈四年级作文250字
我的妈妈可漂亮了。她喜欢穿白色的连衣裙,披着长发,穿着高跟鞋,还挂着一条镶嵌着珍珠的项链。她戴着一副黑框眼镜,像一位知识渊博的女博士,美丽极了。
我的妈妈是一位英语老师,出国旅行时,可少不了她,因为她要充当翻译。我的妈妈不但是个好妈妈,也是个好老师。
有一天晚上,妈妈突然接到一个电话,是她的学生家长打来的。那位家长在电话里哭着说女儿找不到了。妈妈听了,心急如焚,就像热锅上的蚂蚁。只见她在手机里这边点点,那边点点,皱着眉头,绞尽脑汁地想谁有可能知道这个学生在哪儿呢?接下来,她打了一个又一个电话,仔细地询问有关的信息,不放过任何的蛛丝马迹。在她的帮助下,那个学生终于被找到了。当妈妈接到这个信息时,她长长地舒了一口气,反复地说:“人找到了就好,人找到了就好……”
瞧,这就是我的妈妈,一个爱我也爱她学生的妈妈。我爱我的老师妈妈。