我的妈妈四年级作文250字
我的妈妈有些胖,她的脸上总带着微笑。妈妈有乌黑的头发,眼睛里常常发出智慧和真诚的光芒。
世上只有妈妈好,这句话是真的。上一次考试我的成绩不怎么理想,我不敢把成绩单给妈妈看。中午回到家,妈妈就问我这次考多少分,我说老师没发。妈妈说:“老师已经把成绩发过来了,我也知道你的分数了。其实,考不好我们不怕,只要你学了就行,我们一次一次的向前进,总有一次你会考好的。我也不再让你做那么多的作业,让你写那么多的作业是为了你好。从今天起,你写完作业,就出去散散心,玩一玩,这样你就不会感到非常累了。”记得还有一次,我因为没有听妈妈的话,发高烧了,发发赶忙把我送到医院挂水。挂了水,妈妈还是问我想吃什么,哪儿不舒服,跟妈妈说。妈妈还买了许多我喜欢吃的蔬菜和水果。
我喜欢我的妈妈,因为她非常爱我和关心我,她一直都在培育着我成长。