我的妈妈四年级作文250字
我的妈妈个头不高,眼睛不是很大,长相也很平凡。但我十分爱她。我的妈妈十分爱我,对我的关心无微不至。
那是去年夏天,我被滚烫的开水烫的很严重。妈妈心疼的哭了,赶快把我送到医院。医生说伤得很严重,妈妈伤心极了泪珠一个劲的往下掉,埋怨自己没照顾好我。我每天都要换药,她用棉签蘸药涂抹在我身上,棉签触到伤口时痛极了,我疼的眼泪在眼眶里打转。妈妈一边关心的问我痛吗,一边还给我讲故事分散我的注意力。
每天晚上她都要给我洗当天的被单,手都揉的掉皮了,看得我心疼极了。妈妈每天都想尽各种办法来治好我的烫伤和疼痛并且四处寻求医治烫伤的方法和中西药来让我服用。在妈妈的悉心照顾下我的烫伤渐渐好了,妈妈也不再紧锁眉头,并露出了久违的笑容。
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义。妈妈为我付出的太多,我无以为报,但我一定会好好学习,孝敬。体贴妈妈,不再惹您生气。
妈妈我想对你说:“妈,我爱你!”