我的妈妈四年级作文250字
我的妈妈有一头乌黑亮丽的秀发,在她那胖乎乎的脸上有一双亮晶晶的大眼睛,高高的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴。
有一天晚上,我感觉身体有点不舒服,就叫醒妈妈。妈妈用手摸了摸我的额头,然后从抽屉里拿出一只体温计给我查体温。过了几分钟,妈妈拿出体温计一看,呀!38℃,这可把她急坏了。她赶紧给我拿湿毛巾敷额头,又在我的两只脚上各放了一片洋葱,再穿上袜子。我感觉舒服多了,慢慢的我就睡着了。
到了第二天早上,我看见妈妈还坐在我的床边,眼睛红通通的,布满了血丝。原来妈妈为了照顾我一夜都没睡,我眼眶都湿润了,哽咽的说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!我以后一定要保护好自己的身体,不会再让您担心的。”
这就是我最熟悉的人——我的妈妈,她为我付出的太多太多,我一定要好好学习,天天向上,用优异的成绩来报答您。妈妈,我爱您!