我的妈妈四年级作文250字
妈妈,我从小到大就是你的心肝宝贝,在家里无论是什么东西你都让我先吃,自己吃不好吃的。可通过一件事,我才真正的感悟到了母爱的伟大。
有一次,晚上天气很冷,下了雨。我发烧感冒了,烧得很厉害。妈妈量了一下我的温度度,呀!39度!妈妈下了一大跳。说:“得赶紧去上医院!”爸爸去上夜班了,得很晚才能回来,车也开走了,只剩下我和妈妈。没办法,妈妈只能给我在加一件衣服,然后骑着摩托车带我去医院了。
在路上,妈妈一直问我:“你冷不冷?”听到这句话时,我的身体顿时流出了一股暖流。虽然我很冷,但我的心却是热的。我回答:“我不冷。”
到了医院,医生给我检了检查,说:“最好的办法就是吃药。”说着,拿了几盒药给我。妈妈把钱一付,领着我回家了。在路上,我好像要说些什么,但是没说出来,意思就是我爱你。
这就是我的妈妈,一个独一无二的妈妈。