我的妈妈四年级作文250字
我有一个既温柔又严厉的妈妈。
它头发黑黑的,弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛;尖尖的鼻子,一张爱说话的小嘴,笑起来像花儿一样。
妈妈工作非常忙,经常要加班,所以每到周末她要加班的时候,都会把我的学习任务安排好。记得有一次,我因为贪玩没有认真完成作业,妈妈下班回来发现后对我大发雷霆。我后悔极了,因自己没有控制住玩心导致作业拖拉,让妈妈生气,我真的是太不应该了。我向妈妈认错,妈妈对我说:“学习是自己的事情,你不能够认真地对待学习,就学不到更多的知识。”从那以后,我把妈妈的话牢牢地记在心里。
妈妈有时也很温柔,比如我有不懂的题目,她会耐心地对我讲解,教我怎样去思考。
这就是我的妈妈,一个对我又严厉又温柔的妈妈。
我爱妈妈!