烟花四年级作文
一年一度的元宵烟花要晚会开始了,吃完晚饭,我和爷爷,奶奶,爸爸和妈妈一起随着熙熙攘攘的人群朝放烟花的地方走去。虽然外面刮着寒风,但是还是有很多人去关注烟花。
‘轰’,烟花晚会开始了,有一朵朵大菊花在我们头顶上绽放了,有些像一朵百合花,还有的像一个爱心。最有趣的是有一种像行星的烟花,不停的转。还有一些像流行和火焰一样的美丽的烟花。
烟花的颜色也很多,有红绿相间的,有半黄半紫的,还有的是粉色的,还有一种像彩虹,有红,橙,黄,绿,青,蓝,紫的颜色,特别好看!
烟花像立体的一样,有时都飘到了我们的头顶,还有的像在我们面前,我吓得都跑到了树后面。
还有一种出来时,会有很多灯笼。爸爸看见了一个要落下来的,让我去捡,哈哈,你猜咋了,灯笼要在房顶上‘安居乐业’了呢!
虽然今天晚上没有月亮,但烟火点缀了天空。我期待明年那美丽的烟花!