老师谢谢您四年级作文
在我生活周围,有许多人曾经帮助过我,爱护过我美。如:爸爸严厉的要求;妈妈热心的鼓励;老师耐心地教导。它们像三股风不断地向我吹来,我谨慎的把握住生活的小船,使我不被哪一股风刮倒,其中让我记忆忧新的是老师在学习对我帮助和支持。
林老师,是我们语文老师他幽默风趣,常和同学们嬉戏,讲故事。记得在5年级的下学期期末考试,我因迷恋电脑游戏,没专心听讲,考了个倒数第一名。同学时而嘲笑我:爸爸常常请我吃"红烧熊掌"妈妈整天对我唠唠叨叨地指责,使我沉浸在痛苦和悲伤之中,对学习成绩也是越来越没信心,我准备逃学!林老师好象看透了我的心思,放学时,把我叫到走廊偏僻处,和气地向我说:"进培,你是一个聪明的孩子,这次考砸了不要紧,俗话说得好,失败是成功它母亲,你以后有什么问题,尽管问我,我会帮助你解答的饿。第二天自然课,林老师把我叫到办公厅,把我落下的功课补上。到了期末考,我的成绩如火箭般上升,排列前矛。
老师,您是辛勤的园丁,是您让我考好成绩,老师谢谢你!