老师谢谢您四年级作文
我要感谢妈妈,因为她经历千辛万苦把我带到这个世界上,我要感谢爸爸,因为他严格要求我,让我长大做一个有用的人,我要感谢同学,因为他们让我懂得了什么叫友谊,什么叫思念。但是,我永远会感谢我的老师,是我的老师教会了我怎样做人,还谆谆教导教会了我许多知识。我的老师还激发我们勇敢向前的动力,让我们懂得了什么叫感恩。
老师像红烛,燃烧自己,照亮学生,老师像雨露,滋润着我们的心灵,老师像园丁,把幼小的我们培育成一个懂得知识的大树。
“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊,每当想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”《每当走过老师的窗前》这首歌,赞颂了老师的奉献品质,表达了学生对老师的崇敬与感恩。
老师,谢谢您!老师,您像水,滋润着小草,而我,就是一颗在幸福的小草。老师,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命,而我,就是一颗茁壮成长的种子。老师,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实,而我,就像一个希望。
老师,您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师,您就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使我们这些花朵茁壮成长。您就像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。
老师,谢谢您!