老师谢谢您四年级作文
老师,您们辛苦了。
老师,我们是花草,您们是培养我们的园丁,每天为我们除草、浇水、施肥。才会有我们今天的容貌。我们是荷花,您是荷叶,在雨中,您为我们挡风遮雨。雨后,我们开了出来,当我们受到赞扬时,您开心的笑了。我们是一件件艺术品,您是那雕刻我们的雕刻家。您比罗丹还要全神贯注,比鲁班还要精雕细琢。
每刻一刀都那么的小心仔细。生怕雕不出世界的精品。我们是一座座大楼,您是设计我们的设计师。要打多深的地基,可以支撑多少层,才能让我们成为明天的高楼大厦。说到这里,我不经会想起一件事,有一次,您让我们交作业,我找不到,没和组长说就出去玩了。下午您问我们谁没交作业,全班只有我和李朕疑默默的站了起来。您很生气,批评了我,我就和您堵气,不写您的作业,经过妈妈的耐心教导,我已经知错了,在此请求原谅。
还有我步入小学第一个认识的高老师,伴我度过发五个漫长的春秋。每到中午吃饭时,我老是挑食,一碗饭总吃好长时间还没有吃完。您总是让我多吃点,让我改掉挑食的毛病,现在我再也不挑食了。您很有责任心,放学后学生看见家长后,要和您击掌再走。而且学生不走完您决不离开学校。您不但教会我们知识,还教我怎么做人,我为有这样的老师可以伴我度过小学而高兴。
三尺讲台,是您施展点石成金的魔力的地方,感谢您的教育和指引,老师节日快乐。