我的奇思妙想四年级作文350字
生活中我们常常会有一些奇思妙想。想发明一些神奇的东西,大家有可能会发明会飞的木屋,水上行走的鞋子,会变大变小的书包。我不是这样子的。我要发明的是可以上升下降的车。
上升下降的车,它是这个样子的外边跟车子是一样的但是轮子上改变了很多轮子的上边放着的是几根可以上升下降的绳子另外还加了可以弹跳的装置他就像一个弹簧一样。
我就来说说上升下降的车,它有什么功能。上升下降的车里边配备了。一个按钮。按一下它可以上升,上升它是可以躲避。堵车。等一些状况。下降就是和平常的车一样。他这个弹跳功能呢,就是遇到一些放在。路面上的东西。弹跳起来就可以越过障碍了。
大家喜欢我的发明吗?我相信在未来肯定会有这样的车。