这不,前几天我侄女来了,但是吧她不爱吃饭,要找到她爱吃的饭那真是大海捞针,这不我在想着法的给她做健康又美味的小零食。
瞧!我又想出了一个小零食,虽然我不确定她爱不爱吃,但还是决定做出来试试,不过还要请我的老妈帮我。首先大厨老妈先拿出蔬菜板,先拿出一根香肠,切成圆片,然后在圆片中间再切出一个小长方形。接着拿出面板,揉一小团面,做成圆片不过要小一些,然后将圆片做成波浪形,从小长方形孔中穿出去,再将两边拉开,就好像是一个蝴蝶结,然后倒入油,等待锅热,就将这些放入油锅,要勤翻,等面变黄关火,稍稍焖一下即可出锅,出锅前要控油,一盘美味的“蝴蝶结大餐”就完成了。
然后我就端着这盘大餐,送到屋里,没想到这一创意竟成功了,她特别爱吃,革命大餐完成!