神奇之车
在我的精心设计下,未来的汽车终于造出来了!看,紫金色的外衣,金色的轮胎,再加上会眨眼的车灯,别提多漂亮!我给它取了个好听的名字——神奇之车。
神奇之车的功能可大了,如今在城里交通事故越来越多,尤其是掉进水里,有了神奇之车我们就不怕了,车子掉进水里我只要按一下方向盘中间的红色按钮车轮就会立马收起来,变成水上模式,不仅可以自救还可以观看海上的美景,这是不是一举俩得呢?
我的神奇之车有时还是一架私人飞机呢,每当在路上遇到车子拥挤的时候,按一下方向盘右下角蓝色按钮,车子就会像鸟一样的飞起来,这既可以跨过拥堵路段还可以看看蓝天白云,这又是一举俩得的事。
我的神奇之车还会变大变小呢!当去外面玩的时候没有车位的情况下,只要轻轻按一下小型遥控器上的黄色按钮就可以瞬间变小,要想变大再按一下就可以了。
怎么样,你们喜欢我制造的神奇之车吗?如果喜欢欢迎大家来我家体验。