此时此刻,天空就像一条紧绷的、神秘的蓝黑色丝绸。
当鸟歌手们用优美悠扬的嗓音深情地吐出第一个音符时,鸟演奏者用不同的乐器为他们打分。配乐悠扬,让人感觉很舒服。鸟歌手的歌有高有低,但歌里却蕴含着清新朴素的大自然气息。接触到大自然的特殊气息,让我感到前所未有的轻松和快乐。
清晨音乐会已经开始了。
鸟儿最爱的一定是阳光。他们甜美、发自内心的歌曲和美妙的动作必须被歌唱和演奏,以迎接太阳的到来。
夏光以轻快的步伐来到东方地平线——处,蓝黑色的丝绸逐渐被金色照亮。几朵棉花般柔软的白云染上迷人的橙色,镶上金边。
太阳终于露出了它的脸,鸟儿们唱得更欢了。也许,太阳因为这样热烈的欢迎而害羞,躲在一栋高楼后面红着脸。它没有傲慢地发出耀眼的光,而是一步一步地变成红色,从高楼慢慢地走上天空。当它站在天空时,它优雅地慢慢升起,似乎在从高处欣赏地面上令人愉快的风景。它的脸不再绯红,慢慢地发出金色的光芒!这一刻,一切都充满了生机。江面上的涟漪反射出一万块的金光。
阳光照射在我的肩膀上,我感到温暖。这温暖的阳光浸透了世界上的一切,这个夏天,也浸透了我的一生。