我家是个动物园四年级作文
我家是一个有趣的“动物园”。
我的爸爸是一只大懒猪,这只大懒猪特别能吃,要是有一些人晚饭来晚了,桌上的东西就要被那只大懒猪扫荡光了。
我家有一只麻雀,她就是我的妈妈,这只麻雀特别能唠叨,比真的麻雀还能唠叨,如果是真的麻雀我想把她压下去,因为鸦雀无声。
我的爷爷是一只大老虎,家里的事情都要听他的,如果哪个小动物不听他的话,那他可能就要成为那只大老虎的盘中餐了。
我家还有一只大黄蜂,这只大黄蜂非常非常勤劳,比真蜜蜂还要勤劳好几倍,家里的一点灰尘都逃不出她的手掌心。猜猜看她是谁?
我的哥哥是一只长颈鹿,这只长劲鹿可跟一般的长劲鹿不一样,他可是专门吃肉的哦。
这就是我有趣有爱的“动物之家”,我非常爱它!