我家是个动物园四年级作文
我家像一个迷你动物园,我是一匹马,要比跑步,朋友们都追不上我。
妈妈是一只大孔雀,每天上班时,都要站在化妆台上一边照镜子,一边涂口红和指甲油,非把自己打扮得光彩照人才出门不可。有一次妈妈同事结婚,邀请她参加。她打扮得非常漂亮,我都要认不出她了。
爸爸是一头犀牛,他的小腿上长满了肌肉。有一次他很兴奋,直接把我举到头顶,要知道我可是家里的小小重量级人物。
奶奶是一头勤劳的浣熊,在周末酷爱洗衣服。有一次,奶奶在周末把家里的所有脏衣服都拿来洗,她从天蒙蒙亮开始洗,一直洗到日上三竿,家里的阳台都挂满了衣物。我看了口瞪目呆。
爷爷是一头大公鸡,无论我起得多早,爷爷总是起得比我早,我很无语。如果我起来在床上没看到爷爷,肯定在客厅能看到他,他要么发呆,要么听收音机。
这就是我的家,有空来我家玩玩吧!