我家是个动物园四年级作文
我家是个小小动物园,猴子、老虎、鸡都住在里面,咦?我家真养了这么多动物吗?且听我细细道来。
我叫蛋蛋,我自认为是一只猴子,特别调皮捣蛋,有时候还有点儿小机灵。我喜欢吃香蕉,爬树特别拿手,每当放假了我总是开心得上蹿下跳,没有一刻空闲,一会儿跑到草地上去荡秋千,一会儿抱着篮球顺着篮球场一直跑,尤其是“老虎”不在家时,那就是“猴子”的天下啦!
我的妈妈是一只有洁癖的老虎,她有时候很温顺,有时候却很凶,她生起气来那后果真的不堪设想。记得有一次,我不小心摔碎了妈妈心爱的茶杯,妈妈见了眉头紧皱,生气地吼道:“你这孩子怎么这么好动呢?连桌子上的茶杯都摔碎了。”说完,妈妈就拿起扫把把破碎的玻璃片倒在垃圾桶里,看着妈妈伤心的样子,我才知道自己错了。
而我的爸爸则是一只勤劳的公鸡,他很喜欢吃大白菜和玉米。吃饭时他总是把好吃的肉夹到我碗里。他每天都会准时为我们准备丰盛的早餐,然后就“喔喔喔”地叫大家起床吃饭。晚上睡觉的时候他喜欢睡在我身旁,生怕我被什么东西惊醒。他真是一只贴心的“公鸡”爸爸。
怎么样?听了我的介绍现在你们相信了吧!我家是个小小“动物园。”大家有空可以来参观哦!