我家是个动物园四年级作文
我家是个热闹的动物园,里面的动物们一天到晚都吵个不停。
我是一只可爱的小猫咪,白天想睡觉,晚上却怎么也睡不着。喜欢吃肉,一天到晚跳个不停,活泼可爱,见到外公却害怕极了。
为什么我怕外公呀?还不是因为他是一头凶猛的狮子,哪怕我觉得什么都没有做错,他总是能挑出一点毛病,还动不动就吼我。
弟弟是一只调皮的猴子,一天到晚不到处爬一会儿,他可以一天不吃饭。他非常喜欢吃水果,下午总会吃一个梨子,要是夏天的话,一定会吃一点西瓜。
妈妈是一只美丽的白天鹅,她肤白貌美,还是一个白衣天使,有个很讲卫生的洁癖。袜子,衣服不能堆在一起洗,还要分开晒,每天都要换袜子,要不然要被天鹅骂了。
爸爸是个胖乎乎的大熊猫,还不是因为他懒,休息的时候早上十点才起床,慢吞吞地吃完早饭,又回去睡回笼觉,十二点又从睡梦中醒来,吃外公做好的午饭。
我的家是个热闹的动物园,有空请常来!