我家是个动物园四年级作文
我家是个动物园,里面住着辛勤的蜜蜂爸爸,温顺但又凶猛的老虎妈妈,顽皮可爱的猴子弟弟,还有长腿的长颈鹿姐姐。
我的蜜蜂爸爸每天早出晚归,一心只想着让家人过的更好,不过他只要一有空,就会陪着我和“猴子”一起看电视,一起玩。
我的妈妈是一只好脾气的“猫科动物”,每当我遇到难题的时候,她总会耐心地教我解题思路,但是要求我在询问前,必须自己先说出几个方法,不管是否准确,妈妈都鼓励我说出来。但是老虎屁股摸不得,假如把她惹毛了,妈妈就变成了一只“凶猛”的大老虎。
我的猴子弟弟每天上蹿下跳,“疯狂”地围着餐桌跑,好像是一只精力充沛的小猴子。弟弟天生爱笑,他的笑容好像可以化解一切,就算他做了“坏事”,只要他小嘴一嘟,大人们都立刻乖乖“投降”。所以啊,我对猴子弟弟是又爱又恨,爱他的乖巧可爱,“恨”是因为他经常会悄悄地走到我的书柜边,冷不丁就把所有的书都从书架上推到地上,他会偷偷看看我,咯咯咯地笑着,迅速逃跑了。我呢,只能原地恨的直咬牙,但是又要去收拾他留下的残局。
我家还有一只长颈鹿——那就是我,四年级的我身高已经直逼1.6米,走路慢吞吞的我,在赛场奔驰起来速度也是快如闪电啊!
这就是独一无二的李家动物园,我爱我的家人!