我家是个动物园四年级作文
我家像一个“动物园”,各种动物都在我家,不信的话,我们就来看一看吧!
爱跑爱跳的小猴子——弟弟。我弟弟是一只活泼好动的小猴子,出去玩,他都会一蹦一跳的,不过大家都很喜欢他,他是家里的心肝小宝贝呢!
貌美如花的梅花鹿——妈妈。我觉得我的妈妈是全世界最美丽的妈妈,到了夜晚,在灯光的照亮下,让我的妈妈变得更加美丽。
要求完美的老虎——爸爸。说起我的爸爸呀,一言难尽哇!怎么说呢?每当我做错事情时,爸爸总会用“老虎吼”对付我;但是,每当我受了伤,爸爸也会第一时间带我去看医生。真是父爱大如山呀!
爱美的孔雀——姐姐。我姐姐非常爱美,感觉她无时无刻都在家里照镜子。当然啦,我姐姐也是家里的小帮手,她经常帮奶奶洗衣、做饭、打扫家务活…
勤劳的蜜蜂——奶奶。我奶奶特别的勤劳,家里大大小小的事一手操办,看到奶奶这么辛苦,我和姐姐都会帮奶奶分担一些事情。
可爱的熊猫——我。我是我家的小熊猫,我的脸蛋肉嘟嘟的,特别可爱,我还有两个小酒窝呢,平时扎着两个马尾辫,爱睡懒觉。哈哈,是不是特别像一只熊猫呢!
这就是我家的“动物园”,你们觉得有趣吗?有空可以过来参观哦,随时欢迎大家过来玩耍!