我家是个动物园四年级作文
我生活在一个幸福的快乐的三口之家,家里分别有爸爸、妈妈和我。如果你不信,就跟我一起去参观一下吧。
我的爸爸是一只大熊,平时只要不惹他生气,在学校表现好,他就会很温柔、憨憨的。但是,只要我的表现不是很好的时候,他就会立刻变成一只愤怒的熊,发出低微的“吼声”,“吼声”会越来越大,这个时候你就要看准时机赶快逃走,不然就会被他的“吼声”吵得耳朵都快要聋了,或者被吓得惊心胆破。
我的妈妈是一只老虎,一只有时凶猛,有时吓人,有时有非常温顺的大老虎。经常说变脸就变脸,翻脸比翻书还快。上一秒晴空万里,下一秒就有可能乌云密布。
我?我就是一只小绵羊,一只任老虎和熊宰割的绵羊。虽然我经常做事情慢慢吞吞的,妈妈说我更像一只乌龟。
您觉得怎么样?有时间来我家的动物园看一看,免门票的哦!