四年级秋天作文
秋天来了!秋天来了!秋天的脚步离我们越来越近了。秋天的天气越来越凉爽了!
秋天的天空高高地悬挂在我们的头顶上,秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,一朵朵白云犹如一串串棉花糖,飘浮在天空中。道路两旁站立着一棵棵大树,树上的叶子已经变得枯黄了,一阵阵微风吹过,叶子随着微风飘落到地上,像一只只黄蝴蝶在风中嬉戏。田野里,稻子成熟了,金黄色的稻穗沉甸甸的,让农民伯伯的脸上露出了甜蜜的微笑。果园里,黄澄澄的梨子挂满了枝头,红通通的苹果就像一张张害羞的小脸躲在枝叶里偷笑,把枝儿都压弯了。你看,到处都是丰收的景象!
秋天的天气是凉爽宜人的,正是我们学习的最好时期。我们一定要抓住分分秒秒,认真学习。瞧,走进校园,我们到处都能听到朗朗的读书声,还能看到,同学们抓紧时间刻苦学习的身影。
秋天的景色是五彩缤纷的!秋天的田野是硕果累累的。我爱美丽的秋天。