四年级秋天作文
秋姑娘带着五颜六色的画笔来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走来了,天空上的白云洁白如雪,像一个个棉花糖一般。
秋姑娘来到田野上,重重的抹上一笔,你瞧,金黄的田野,一望无际的稻田里。稻谷成熟了,金黄的稻穗笑弯了腰。
秋姑娘又来到果园里,苹果像喝醉了酒一般,脸红红的,石榴也成熟了,你瞧,石榴“砰”的一声炸开了,露出了晶莹透亮的果肉,葡萄也成熟了,像一个晶莹剔透的紫水晶一般,梨也熟了,穿着黄澄澄的外衣像在说:“你别看我的外套黄黄的,我的果实可甜了。”
果园里有着各种各样五颜六色的花儿,有喇叭花,它给人们传递秋天的讯息,菊花五颜六色,有红的像火,白的像雪,上白下粉,还有……花儿们亭亭玉立的在公园里比美!
我爱你,秋天,你为大地带来了一曲丰收的歌,为人们捎来了一幅色彩缤纷的画。