我的老师姓钱,名叫钱菲,她的年龄大约二三十岁,脸色非常的红润,嘴唇非常的厚实只是脸上长着许多的青春痘。
她对我们非常关心。记得有一次下大雨,路非常滑,我起床晚了,为了赶时间我走路非常的快,所以不小心,摔了一下,把手腕摔骨折了,住进了医院。钱老师非常的关心我,经常利用我休息的时间带我补习,考试时,钱老师怕我错过了考试,专门将试卷送到我住的医院让我在医院里进行考试。
记得有一次又下起了雨,路上很滑,我走的非常慢,结果迟到了,钱老师让我站在门口,不让我进教室,下课后钱老师把我叫到办公室去问话,对我说:“下次你要记得走路快一点,要是所有的同学都象你这样,我给同学们上课的时候教室里都没有人,老师怎么上课呢。不过你也要学会自我保护,不能象上次那样住进了医院。”我听了连连点头,可心里还是不舒服,为什么要我站一堂课,害得我一节课没有上成。但我还是从中吸取了教训,从那以后我再也没迟到过。