在炎热的暑假,我们来到了美丽的闸波——一个美丽的海港。
来到海边,只见一眼望不到边,深蓝色的海水在阳光的照耀下就像许多金子浮在水面上。
不一会儿,一条白线出现在水面上,这就是波浪很快地向我们移来逐渐拉长变粗。浪水很快地迎面而来,就像一只凶狠的怪兽张开了它的血盆大嘴要吞掉了我们似的。随着人们的尖叫声,犹如千万头白色战象齐头并进的海水一浪接着一浪。
别人都说海水的味道是咸咸的,可这闸波的水是又咸又苦。辛亏我是戴着潜水镜的,不然我的眼睛就变成了小白兔的眼睛了。
沙子是金黄金黄的,根本不像别人说的那样能堆起来而是要湿一些海水才能堆得牢。一把把太阳伞插在沙滩上成了一朵朵沙滩之花。人们躺在沙滩上,用太阳伞遮着阳光,可真舒服!
闸波的美食主要是海鲜。各种各样的海鲜,有鱼、虾、蟹、贝壳等等,什么样的海鲜都有,数也数不完。
美丽的闸波就在我们眼前一一展现。你也来吧!