秋天来到了人间,它把我们的校园打扮得更加迷人。你知道我们的校园在哪里吗?我们美丽的实验小学就在蕲春县三路的红绿灯靠东面的地方。教学楼的前面是宽阔的操场,操场四周的花坛里种着一棵棵樟树,这就是我们美丽可爱的校园。
一天清晨,我迎着初升的太阳,背着书包高高兴兴地上学去,一走进校门,就被校园里的景象深深吸引住了:
校园的地上铺上了一层金色的地毯,软绵绵的,还有刚从树上飘下的落叶,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
再往学校里走,就来到了高大的教学楼,一阵阵香气纷芳扑鼻,我一看原来是一棵桂花树,桂花树真壮啊!壮得像一个卫士;桂花树真大啊!大得像一个帐蓬;桂花树真香啊!香得像是大自然的香水,弥漫到空气中,飘散到很远很远……
秋天的校园多美丽呀!秋天,你真是一位大画家,把我们的校园绘画得这么迷人。我爱你——秋天!愿美丽秋色永驻我们的校园!