欢迎乘坐本趟时光列车,我是您的旅行顾问,请您稍稍等候……
“叮!叮!叮……本趟列车已到站”请大家扶好扶手准备下车。
欢迎大家来到我们的教室!大家别以为这是一间非常普通的教室,其实这里暗藏玄机……
大家看这里,这个课桌看似非常的普通,但是它可是经过鼎鼎有名的收纳柜所改造的呢!而且还有数十个功能并且这个课桌不仅是我们的学习上的帮助者还是一个机器监督员呢!
如:我们这个课桌能探测到你在上课的时候在干嘛,假如你上课的时候不专心听老师讲课的话,它就会以震动的方法提醒你三次,要是你还是不听的话,那么它就会突然伸出它的两只大手过来偷袭你,并且还报告给老师,下课的时候老师就会给你相应的处罚。
还有,我们的课桌还能把第一层切换成一台电脑,要是有难题解决不了得话就可以上网去搜索一下,但是,如果你是在网上玩游戏的话,那么,它就会马上关机,并且它还会把它自己的两只大手伸出来,把那个玩电脑的小朋友给捆起来然后立马就报告给老师,并让老师对这个小朋友给予相当的处罚。这个电脑还能跟千里外的语、数、英等题目的高手进行学习比赛呢!