爱是一种自由的感觉,清晨,我“咕碌”一下从床上坐起,大腹便便地向窗户跑去,打开窗户,向外眺望远处的美景,只见,一望无边的大草原,草丛绿意盎然,五彩缤纷的鲜花争奇斗艳,我呼吸着大自然芬芳的空气,聆听各种各样的小鸟美妙的歌喉,欣赏完美景后,我在那柔软的被子上翻跟头,我笨拙地翻着:1个,2个……我翻了无数个跟头,直到大汗淋漓,我才就此罢休。边翻跟头时,我边想像,此时我正在无边无际的大草原上奔驰,鲜花簇拥着我,小草为我助威,加油!蜜蜂,蝴蝶们跟着我跑,我在和他们一起嬉戏,拥抱大自然……
爱是分享快乐,我在翻完跟斗,畅游了想像的空间以后,我背上了大量的食物,出门了。我和小鹿,小白兔,小刺猬,小狗,一起来到大草原,玩起了捉迷藏。我一下子跑到了一棵参天大树后,在那呼呼大眼,小伙伴们怎么也找不到我这虽然挺着将军肚,却聪明的小熊。到了午餐时间了,我们的肚子唱起了交响乐,我们都把桌布拼到了一起,拿出食物,我们都是远近闻名的小馋鬼,带的食物出奇的多。你一口,我一口,吃的开心极了,个个人都把小肚子吃的饱饱的。脸上带着欢喜的笑容。突然天空电闪雷鸣,大豆般的雨点从天而降,可是倾盆大雨并没有打消我们的兴趣,我和小伙伴们一起,手拉着手,唱着欢快的歌儿,踩着坑坑洼洼的水塘,你一脚,我一脚,水花溅在我们的身上,雨点落在地上的声音都被我们的欢声笑语给遮盖了。不知不觉一天过去了。
爱是父母温暖的怀抱,我一回到家,父母就在紧张地为我准备着洗澡水,而我一进入那水中,就向爸爸妈妈诉说,今天我和小伙伴在一起发生的快乐趣闻,爸爸妈妈一边倾听我妙语连珠的诉说,一边为我清洗弄脏的毛发,衣服和裤子。我变得干干净净了。爸爸不给我娓娓动听的讲引人入胜的故事,我听着那一个个美妙的故事,慢慢入睡,在我温暖的被窝里和我深爱的爸爸,妈妈,一起数着闪烁的星星,欣赏着月夜下无边无际的大草原的景色。月夜下,花儿低下了头,小草一个个无精打采,低垂着头,没有了白天的生机勃勃。蜜蜂们,蝴蝶们都回到了他们快乐的安乐窝。月色下,一棵棵树影倒映在水塘中,宛如一条条银蛇在游动。不一会儿,我睡着了,爸爸妈妈为我盖好了被子,也去休息了……
爱是甜甜的,就像是一棒浓浓的蜂蜜……