人人都说“成功来自勤奋”这句话我深有感触,我的许多成功就因为我勤奋才有的。
我的知识面广,是因为我特别勤奋爱看书。原先我不知道同学们怎么有那么多的好词好句!后来,长期遨游书海,我明白了书中有许许多多的名人名言,好词好句,写作手法,这使我的词汇量猛增,文章变得更精彩。我能干的家务很多,是因为我勤奋地帮助妈妈干家务。原先我只用羡慕的眼光享受着妈妈那么心灵手巧。经过我努力学习和妈妈的指导,我发现自己也能像妈妈一样,能做各种家务。这使我也变得自信。我的体育很好,是因为我努力地去做运动,原先我只能羡慕电视上的奥运选手个个眼疾手快。经过我勤奋地训练各项的体育运动的要领都被我掌握。这使我的生活很丰富,变得有滋有味。我的学习成绩好,是因为我勤奋去学习,还不断探索课本之外的知识,这使我能把所学知识,掌握得更牢。
只要我们勤奋地去做每一件事情。相信,这会让你获得很多,感受到勤奋带来的快乐!