想必大家应该都看过平板电脑吧。今天我就把我今天的看平板记录给大家分享一下吧!
一、动物兄弟
我这个动物迷,如果要看平板,就绝对会先看动物兄弟。开始放了!咦?这一集叫什么呀?哇!原来这一集叫《房屋下的毒蜥蜴》!光名字听起来就很酷,内容也一定很好。果不其然,这集真的很好看。特别是那一只小毒蜥蜴居然飞了起来!把扎克机器人弄得团团转,真好笑。
二、比得兔子
看完动物兄弟,我绝对会看比得兔子。这里面最好看的一集叫《风铃花的故事》。说的是比得兔子的妈妈想起了他老公送给她春天第一朵风铃花。比得兔子就和他的朋友一起去找。一路上,他们遇见了狡猾的田鼠、坏脾气的獾。还差点儿被狐狸吃掉!最后,他们终于想到了办法:把蓝莓汁滴在雪滴花上,就成了春天第一朵风铃花。他的妈妈知道了,惊讶地说:“比得!你怎么知道你爸爸的妙招的?”这时,我想到了一句话:“不是你,就是你爸爸,反正都一样。”(旁白:此句是二年级下册的一课文,狼对小羊说的话。)
这就是我的平板记录。