四年级的我作文
“嘟嘟”一辆豪华轿车从远处驶来,平稳地停在一幢富丽堂皇的大楼前,从车上走下一位着装华丽的人,那就是我——名扬千里的服装设计师我这次来这儿是要参加全球第五届服装设计表演,大厅里挤满了人,在雷鸣般的掌声中,我出现在人们面前.
表演开始了,我盼着自己设计的衣服能快点出来.1号、2号、3号......18号,终于轮到我设计的衣服出场了看!一位模特穿着我计的衣服上了台:一件黑色丝绸,外套一块宝石蓝色的大纱,到肩部就散了,中间还有一个中国结,这代表了中国在我心中的地位.......
比赛终于结束了,主持人宣布这次比赛金奖得主:“金奖,18号,中国!”我听了,高兴地走上领奖台,接过奖杯和鲜花。面对数十架摄象机,我笑了,我要给世界留下一张东方面孔。