四年级的我作文
我是一个善解人意,乐于助人的小女孩。我有着一双明亮的大眼睛,一张小小的嘴巴,圆圆的脸蛋上面经常挂着真诚的笑容。
我最喜爱唱歌跳舞,还特别爱劳动,你们是不是很想知道我是谁?下面我就给您们介绍一下,我就是外国语小学二年级四班的学生,名字叫做汪馨悦。
我爱跳舞,在家没事的时候我就会跳舞、练功。有一次去上舞蹈课的时候,因为我为了上英语课,舞蹈课没办法上,只好调到高年级的班上课,为了赶上那个班,我用心的练舞蹈。有一次我在班上劈叉时,我差点就流出了眼泪。
我还会画画,我画的画很漂亮,我画的景物就像真的一样。说到这儿,我想到了一首诗:“远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊。”啊!我画的画可真美啊!
我不但会跳舞画画,我还唱歌、弹琴等等……
你们是不是也会很多才艺啊?我相信你们也很棒,希望和你们能交好朋友,我还是一个非常喜欢交朋友的人哦!