今天我们班选举班干部了,我又高兴有紧张。
选举开始了,选到学习委时有同学提了我的名字,我更紧张了,心咚咚地跳着,好像到了嗓子眼,我握紧拳头,胀红了脸。投票开始了,我默默地数着“一,二,三……”当老师宣布我多一票当选时,真让我万分惊喜,意想不到的,我感到非常光荣,这是老师和同学对我的支持,我暗下决心,要努力完成老师布置的任务,搞好班级工作,不辜负老师和同学对我的信任。
放学了,我踏着清送愉快的脚步,边唱边蹦蹦跳跳,向家中跑去,路边的花儿像我点头,好像在祝贺我,小草在向我招手,好像在说:“你要加油啊!”我恨不得一步跑回家,把这好消息告诉全家,让他们也来分享我的快乐。