早在上幼儿园中班时,我就认识了吉傅冉,她身材很匀称,脸小小的,眼睛大大的,鼻子像豆丁一样小巧玲珑很可爱。
天上的神一定是注定让我们成为好姐妹,因为她是最懂我的人。有时,我们一起出去玩,一些人会说:“你们俩是双胞胎吗?”我和吉傅冉一起摇摇头,又相互对视笑了起来。其实,如果我们真是双胞胎该多好,一起玩耍,一起写作业……我们除了长得像,爱好也相似,就是跳街舞。
在舞蹈班,只有我和吉傅冉两个女孩。老师经常说:“你们俩跳得太好了,参加比赛一定能拿第一名!”我对吉傅冉说:“老师太信任我们了。”她咯咯地笑个不停。于是我们一起练习舞蹈为比赛做准备。有时跳着跳着,我们就会跳到一起,你碰我我碰你,虽然出现一些失误,但是我们不放弃,一直练习。我对她说:“好累呀!”她上气不接下气地说:“先苦后甜,只要加油练习就可以成功啦!”就这样,我们一起坚持,共同进步,为街舞比赛努力着。在比赛前,我们放松心态并相互鼓励,渴望用我们的实力夺得第一名。功夫不负有心人,最后评委给我们打了九十八分的高分,如老师所料,我们果然拿了第一名!
一直到现在,我们已经认识八年了,一起成长的记忆印在我们的心里。我一定不会把你忘记,因为我们是最好的朋友。