清晨的阳光洒进房间,照的一片金黄。
“叮铃铃”我被一阵铃声吵醒。“喂?谁啊?”我问道。“我是未来的你,我在楼下,等你来找我。”那个人答道。我惊讶得说不出话,愣了一会儿。虽然不信,但我还是快速穿好衣服跑到楼下,一眼就认出了那个“我”。未来的那个“我”已经剪掉了长发,留着一头干练的短发,还长高了不少。我问她:“你真的是我吗?你怎么会回来的?”她说:“未来发明了一种时光机,可以回到自己最快乐的时光,我想了想,最快乐的时光就是初中生活了,所以我决定回来,顺便劝告你,一定要好好珍惜初中的一切”我非常震惊,连忙问她能不能带我到未来看看。她神秘一笑,带我来到了一条小河前拽着我就跳了下去,我吓得闭上了眼睛,等我在睁开的时候周围已经是焕然一新的景色,“这就是未来啊!”我感叹道。她带着我到处逛。这里的天气非常好,可能是没有车的原因,想去哪只需要说一声,毕竟时光机都有了,还有什么不可能呢?最吸引我的是一家名为:谁说世上没有后悔药!的商店。里面很小,只有一和机器和一位四五十岁的大叔,他说:“这个机器可以让你时光倒流,回到你最想回到的时间。”我心里一阵激动,原来,还有我将功赎过的机会啊。我连忙进了机器里面,透过玻璃看到外面的景色逐渐消失,意识也模糊了起来……
“上课快迟到了,快起床,别睡了……”我醒了过来,发现了在我旁边叫我起床的妈妈。原来一切都是梦啊…这时手机响了起来,里面传出一个女声:“我是未来的你,我在楼下,等着你来找我”……