我喜爱我的学校,这里的一切都很美。
首先说说我的校园吧,这里有精心布置的花草树木,可以说是春有花草、夏有凉风、秋有红叶、冬有白雪,一进校门看到这么美的环境,能不赏心悦目?进了教学楼,可以看到走廊里布置着我们的图画和手工作品,走在里面觉得非常的温馨。明亮的教室还有一个小花园呢,是我们自己种的小花小草,与我们一起成长,学习累了可以在这里放松心情。学校为我们创造了这么美好的学习环境,我能不喜爱我的校园吗?
接着说说亲切友善的老师和同学吧。我的妈妈也是老师,因为自己很忙无法顾及我,都是老师们像对自己的孩子一样照顾我。我记得最清楚的有一次,我发烧了,在学校里,同学们看见了,都过来关心的问我怎么了,提醒我多喝水。老师在上课时发现了,问我是不是生病了,知道我发烧之后,立刻找到了我的妈妈,责怪她的粗心,让我妈妈带我去看病。大家这么关心我真让我感动,我能不喜爱我的老师和同学吗?
最后还有我难忘的成长,在这四年的岁月里,我从一个不懂事的小男孩变成了一个能够勤学好问的小学生、课代表、中队长。老师呕心沥血的培养着我们,让我学到了丰富的知识和做人的道理,最近,我还作为小老师带着同学们一起上了一节公开课,为来自外校的老师展示我们是多么优秀,看着大家的赞许和同学们的小脸,我能不喜爱我们的成绩吗?
我真为自己有这么好的校园、同学和老师感到自豪!