四年级的我作文
大家好,我是大名鼎鼎的发明家,今天我发明了一个神奇的教室,它的功能可多了,我来带你们看看吧!
虽然它和普通的教室看上去一样,但是它的黑板可不一般,黑板下面有4个按钮。每次上课,根据课程的内容,输入地点。教室就会长出4个轮子,如同风一样冲出去,到你想去的地方。比如:“去大沙漠,你只要输入大沙漠这几个字就行了。”如果你想去潜海,只用按下变形按钮,就可以飞快变形,带你去海底遨游。如果你想去蓝天翱游就按下飞行按钮,它也是飞速变形,让你在天空上自由的飞翔。
这个教室还可以穿越时空,带你去体验美丽的春、夏、秋、冬,还可以去巩龙时代,也可以带你去太空遨游。
教室里还有一个科学台,有很多特殊的眼镜,如果戴上眼镜你就可以观察星星和微生物世界的奥秘。
最后一个按钮它是最厉害的,它可以变成一个创造台,可以创造出任何东西
怎么样?我发明的教室神奇吧?其实教室的功能还有特别多,要用十年的时间也讲不完,如果以后有机会我会慢慢说给您听的。