四年级的老师的作文
我最爱的老师是体育老师。体育老师姓姬,我们大家都叫他姬老师。
姬老师长得很高,听说他还是班主任。姬老师浓眉大眼,一张严厉的脸,可是他上课却很有趣。他每一次上课时候,都会先带领我们做个游戏。记得有一次,他带领我们从教室走出来……
他先是说:“同学们,我们今天来一次青蛙蹦蹦极跳的游戏。”姬老师接着说:“游戏规则是这样的,同学们先这儿跳到那去再返回来。好,现在分成二个小组进行比赛”。我们蹦的可有劲了,大家都累得气喘吁吁,最后,我们组胜利了,老师叫输了的那组同学跑一圈步,而姬老师却在给我们讲笑话呢!
姬老师喜欢跟我们男生说话、讲笑话和猜谜语。我跟姬老师讲了一个笑话,逗得姬老
师哈哈大笑,你们知道这个笑话是什么吗?其实我说:“电视里边有一个姬老师。”姬老师说:“不可能。”我说:“是快乐星球里面的,是从黑暗星球派到地球上的间谍。”体育老师哈哈大笑地说:“你怎么不早说呢!原来我是间谍啊”
这就是我最爱的一位老师,你们看后一定会觉得他很有趣。