从我坐上座位的那一刻,不幸就要开始了,因为今天要发试卷!
第一堂课开始,时间就过得非常快,仿佛一分钟就等于一秒,我们尽力想让老师拖堂,可是老师就是不拖,时间就像风一样飞过,到第三节课了,英语老师阴着脸走到教师,我的心里像端了一只兔子,英语老师把试卷往桌子上一砸,脸一拉,说:“这次你们考得太差了,我教了十多年书,桃李满天下,没见过你们这个班,一塌糊涂。”老师的女高音太恐怖了,好几个女生几乎都被吓晕了,我们男生也诚惶诚恐!
开始发试卷了,好几张90的卷子出现在我的眼前,我吓出了一身冷汗,可是都从我旁边绕过,我暗暗地松了口气,只见周围的人群哭哭啼啼,我的心中也不由发出一种担心。最后只有两张卷子了,英语老师说:“谁没发到卷子。”我和任思危同时站了起来,太倒霉了,居然和英语学霸站在了一起,我这个学渣一定没戏。我们上台一看,两张都是98分,我心满意足,随便拿了一张,结果,我同桌眼疾手快,指出我和她写的不同之处,这时老师来了,豆大的汗珠从我的脸上滚落下来,老师看了我和同桌的卷子之后,发现我被改错了一题,于是重新在我的卷子上打了个100分,我有点不敢相信自己的眼睛!
这次考试终于过去了啦!