我们班有这么一个人,说到他真是独一无二,举世无双,人送外号“鱿鱼丝”,他的光辉事迹像天上的繁星数也数不清,他就是我们班的霍海柔雨让我们一起分享吧。
有一次,班里的三四个女生,追着他满学校跑,他边跑边喊:“hlep me”我奋不顾身的以闪电的速度奔向他,结果被那帮女生用飞毛腿一脚踢回了老家,霍海柔雨跑不动了,使出了必杀技“萌功无敌”只见他跪在地上,鼓起嘴巴双手攥拳,放在下巴底下,两眼放光,紧皱眉头说“大姐们,放过我吧”这时全场大笑,那群女生只好说:“今天就放过你,改日再战!”就这样霍海柔雨靠他的“萌功”逃脱了女生的围攻。他的萌功是越来越来无敌,当然,他的勤劳也是别人比不了的。
在一次大扫除中,我们忙得是热火朝天,最积极的要属我们班的勤劳者“霍大侠”在环境区,双手挥着大扫帚,一扫一大片,像大侠一样一下子就把敌人消灭了。不亏老师给他的称号“勤劳者”也是我最喜欢他的一点。不仅勤劳能干,他还是个搞笑大王。有一次在英语课上,老师让他读这个单词“chose”老师给他示范读一遍,结果他读出来的是臭死了,班里顿时哄堂大笑,连老师都笑得合不拢嘴。
这就是我们班呆萌,勤劳,幽默的达人,希望大家喜欢他。