妈妈的爱比山高、比海深。妈妈的爱是一座温暖的港湾,给我遮风挡雨!在这温暖的爱里我已渐渐长大!
我的妈妈在我心中有至高无上的地位。唯一的缺点就是对我太吝啬了。
周末,我陪妈妈去购物,回家时,经过了肯德基,闻到了香喷喷的汉堡包香味,是多么的诱人啊!妈妈看出了我的心思,便对我说:“走,回家去,妈妈也能做出比这更香甜可口汉堡包!”于是我不情愿地跟她回到了家,心里在无数遍地抱怨着:“妈妈真是个吝啬鬼、守财迷……”但是还是跟着妈妈做起了所谓的汉堡包。
好了,叮当一声,汉堡包新鲜出炉了!妈妈给了我一个,我咬了一口,味道完全不对劲,简直就是“黑暗料理”。可妈妈却说:“嗯,不错、妈妈牌汉堡味道就是好!”瞧她,不仅吝啬,而且味觉更差劲。
如果不是发生了后面的事情,我心里至今还恨我那“坏妈妈”呢。
一天,老师说:“学校可以订阅《红树林》书刊,要订的同学明天交钱。我回到家里心想:“妈妈平时连件像样的衣服都不给我买,还会给我买书吗?”这时妈妈走进了我的房间,温柔地对我说:“你们老师发信息说可以订《红树林》,你怎么不跟妈妈说呢?”说着,递给我一张一百元钞票。我十分惊讶,嘴巴张得可以塞下一颗鹅蛋。妈妈看出了我的心思,微笑着说:“该买的就要买!”我激动得扑进妈妈的怀里,不停地喊着:“真是天底下最好的妈妈!”
如今我渐渐长大,我终于懂得了世界最无私的爱,就是妈妈对儿女的爱。这无私的爱在我成长的道路上,一直呵护着我!
妈妈对我们的爱,就算用蓝天作纸,大海作墨,就算写到天涯海角都写不完!天之大,唯有你的爱,是完美无暇!