四年级暑假作文
“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”……呀!不好,蚊子军团又向我们发起战争了。快快拿起手中的武器,消灭这可恶的蚊子军团!
暑假一天,我正在床上睡觉,刚进入香甜的梦乡,就听见一阵嗡嗡嗡的声音。我被吵烦了,气运丹田,猛一发力,看见这胆大包天的蚊子在卧室里兴风作浪。嘿!好机会,蚊子正停在衣服上,我悄悄地溜过去,趁蚊子还被蒙在鼓里,以雷霆万钧之势狠狠地拍下去。咦,手里怎么没什么东西?嘿!这可恶的蚊子竟躲过去了我这“五佛灭蚊掌”。我怒火中烧,内心似点燃了火把,哼!你们这些可恶的“轰炸机”、“吸血鬼”!本姑娘非打死你不可!哼!
这次,我更加小心翼翼。听着这“嗡嗡嗡”的声音,我心生一计:既然明捉不行,我就智取!人家农夫守株待兔,那我不如守株待蚊?哈哈哈哈!我悄悄地躺下,尽量不发出半点声响。四周静悄悄的,夜色越来越深了,房里只有“轰炸机”那“嗡嗡嗡”的声响。终于,时机到了!蚊子趴在我的左臂上,尽情地吸着“玉液琼浆”。我本想一巴掌打过去,可是,一个理念又跑出来阻止了我:饿蚊子飞得快,而吃饱了的蚊子根本飞不快。好!时间过去了四分钟,那蚊子也应该吃饱了!时机已成熟,现在不打,待等何时?我慢慢抬起右手,猛一发力“啪”!一声清脆的声音,我抬起右手,呀!一个小小的黑团,那便是蚊子的“尸首”。我得意地跑到水池边,边洗边说:“哈哈!”下水道就是你的墓,进去吧!
还有更多的有趣灭蚊大战,那就下载我们的手游APP吧!