我们的校园四年级作文
清清的池水,矮矮的假山,呈现出一美丽的胜利大街小学。在我们学校里有田园长廊、博雅墙、律动空间、蝴蝶园。。。。。。让我来介绍一下吧!
先说田园长廊吧。一进去,像走进了绿色世界。地面上有许多鹅卵石,多么好看。有玛瑙红,有松石青,有带着白色条纹、色彩斑点,还有蓝般发亮的鹅卵石。再往上看,一大片像湖水一样碧绿的青藤映入我的眼帘。一根根藤搭在栏杆上,像一个天然的天花板。顶上还有一些又青又紫的葡萄。抬头看见一缕阳光从叶间穿过照射在成熟的葡萄上,果实滚圆由青变红就像一颗颗紫红色的玛瑙。站在葡萄下面,就像走进一个美丽的葡萄园,这时,葡萄已经发紫了,一串串的,紫得发亮,仿佛随时破裂似的。葫芦也很引人注目,像一个小8字在和我们招手。
随着一草一木得走过去,就会看到我们学校的“博雅墙”。它也很美丽。上面有我们的校徽,v代表胜利,中间的圆代表太阳,下面的波纹代表沃土,意思是胜利沃土蕴育着我们成长。旁边还有一些图案,有弯弯的小山,在天上飞的人,还有美丽的藤子。如果我坐在这藤子上,会感到温暖和阳光。
我们的学校就像可爱的家园,可以与同学一起学习,一起游戏,我爱我们的校园。