小学四年级秋天作文300字
今天又是8月15,一年一度的中秋节了。
晚上,爸爸妈妈在吃饭是,我趁他们不注意偷偷的溜了出去,欣赏那一轮皎洁的明月。月亮圆圆的,可真像个月饼,怪不得中秋节要吃月饼呢!坐在椅子上,欣赏圆月,还有可口的月饼吃,迎面吹来一阵阵凉风,这可真是人生一大乐趣啊!8月,也是秋天。当太阳升起时,大地一片橘红色,多美啊!不由得惊叹一句。地上的落叶飘到河面上,仿佛像一条小船在河面上乘风破浪。咦?这是什么味道!怎么这么香啊!原来是树上节的那红彤彤的果实,闻起来都垂延三尺了,那吃就更不用说了。放眼望去,田野里一片金黄,一颗颗稻谷都穿上了靓丽的衣服,放眼望去,那可真是一片金色的海洋啊!冬天要来了,树上的一子都一片一片的飘落下来,仿佛是林中飞舞的蝴蝶,知道全都掉光了,树爷爷变成了一位光头司令。天气也越来越冷了,秋天要走了,冬天迫不及待的想要出来玩,出来看看这个美丽的世界。
我爱秋天,爱她的花果飘香,爱她的美丽,爱她的一切的一切……