今天,天气很好,我们一家子打算去天宫庄园玩。
我利索地起床准备好了一切,爸爸开车不一会儿就到了目的地,只见外面停了好多车,我琢磨着今天肯定来了很多人。我们走进去,只见东边的地方露出了太阳的半边笑脸,这时霞光朦胧,给天宫庄园增添了一种神秘感,犹如仙女们穿着白白的纱裙。过了一会儿,太阳出来了,霞光使“仙女们”躲得无影无踪……
继续往前走,就来到了天宫庄园里最有名的植物园,一走进去,犹如走进了仙境一般,迎面扑来的淡淡的各种植物的清香,各国的水果植物,很多种类我都没见多呢!有榴莲树、猕猴桃树和柠檬树,还有各种热带的植物,里面开满了各种五颜六色的花,可好看了,真是说也说不完。植物园面积很大,我喜欢里面的环境,因为那里的空气有种清新的味道,让人心旷神怡。瞅着这么美的风景,我情不自禁地拍了好多照片呢!
我们接下去又倒游乐园玩了一会儿,下午去采摘了草莓,今天是我最开心的一天!
我喜欢天宫庄园,喜欢它的悠久文化,更喜欢它的春夏秋冬!